肺结核吧 关注:114,004贴子:11,368,949
  • 34回复贴,共1

有乙肝的吗

只看楼主收藏回复

多年小三阳,现在又查出结核,还有轻度脂肪肝,小孩才2个月,感觉天都塌了

来自Android客户端1楼2022-04-22 12:45回复
    好好好念观世音菩萨观世音菩萨观世音菩萨观世音菩萨观世音菩萨观世音菩萨,戒杀放生[感谢]

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-22 15:31
      我就是啊,小三阳+肺结核,而且异烟肼耐药,已经吃药6个多月了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-04-22 18:53
      收起回复
        我也是乙肝加肺结核,目前吃了3个月的药,一天到晚头晕乏力

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-04-23 15:36
        收起回复
          都加个微信,一起探讨下

来自Android客户端5楼2022-04-23 17:48
            还没确诊,医院就先按照结核治了,感觉有点不靠谱

来自Android客户端7楼2022-04-23 21:44
              你们是检测到病菌了才吃药的吗,我的就一张CT,医生说大概率是,然后就让我输液,当结核治疗

来自Android客户端8楼2022-04-23 21:45

来自Android客户端9楼2022-04-23 21:45
                收起回复
                  我大三,不过肝功一直正常,嗑了两年结核药已经好了

来自iPhone客户端10楼2022-04-24 05:50
                  收起回复
                    你吃了什么保肝药

来自Android客户端12楼2022-04-24 15:23
                      生宝宝二个月确诊的?那宝宝是不是不能自已带?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-24 23:02
                      收起回复
                        过来人告诉你,你这些不算什么大病,结核按时按量吃就行,搭配护肝药吃,小三阳就定期复查彩超和肝功

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-04-28 01:17
                          你的几次方

来自Android客户端16楼2022-04-28 06:52
                            你也是吗

来自Android客户端17楼2022-04-28 06:52
                              我的测出来2次方,要吃抗病毒药吗?你们中途有没有检测过DNA

来自Android客户端18楼2022-05-09 09:04