路亚吧 关注:397,482贴子:6,750,324
  • 36回复贴,共1

2021款纳西(nasci)2500SHG心得

只看楼主收藏回复

从日亚买的快递走了一个多月,然后今天日亚对我们关闭了晕死,全网缺货,我就买个看看有什么魅力,打开摇了下 索然无味!很普通嘛!要吃灰,还是斯泰拉摇着舒服

IP属地:浙江1楼2022-04-22 10:55回复
    五十包邮

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-04-22 12:37
    收起回复
      多少出

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-22 12:48
      收起回复
        这玩意上线量怎么样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-22 16:11
        收起回复
          【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fqyLuPl?tk=eBSL2Rgk4qH「我在闲鱼发布了【2021款NASCI2500SHG,高速比纺车轮!日亚进口用】」
          点击链接直接打开

IP属地:浙江7楼2022-04-22 16:22
          收起回复
            肯定的啊 小日子过的不错的也不傻 人家肯定要控制的 现在差不多六七折买东西

8楼2022-04-22 16:23
            收起回复
              这玩意对比斯泰拉?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-04-22 18:23
                这玩意就纯是奸商炒起来的 一个低端轮炒出中端的价 轮子本身跟200的塞纳并没有区别

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-04-22 19:38
                收起回复
                  你不想要我9.9回收吧!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-22 20:34
                    以前这轮子450来着。斯塔迪克750。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-22 20:43
                      我买个二手的,别人用了一个月,连磕碰都没有,对我新手来了,确实比那个塑料轮好用

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-04-23 08:29
                      收起回复

自己不玩,可有个奇怪的习惯,上好线,打好前导再出=。=

IP属地:浙江14楼2022-04-24 11:09
                          700已经出掉了!后来还有750问我买的 太狂热了!

IP属地:浙江15楼2022-04-27 09:45
                          收起回复
                            我在亚马逊怎么搜不到纳西

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-02 13:07
                            收起回复
                              这纳西没逆止开关吗?只能正转,不能反转 。

IP属地:湖南18楼2022-06-24 17:29
                              收起回复