极地大乱斗吧 关注:171,480贴子:5,325,012

寒冰能不能出幕刃?

只看楼主收藏回复

本人最近玩了几场寒冰感受到了这个英雄在极地的强度,对寒冰的玩法也了解得差不多,但是有一个问题我想不明白
寒冰出面具是为了什么呢? 只是为了CD吗?我看了一下我的输出,魔法伤害并不是很高。如果只为了CD的话那么我出幕刃还有18穿甲是否可行呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-22 06:05回复
    这把的输出比第二名高了2.5W

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-22 06:05
      现在最好用的是不是帝国指令?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-22 06:09
      收起回复
        看阵容的,队友也有手长的就帝国指令。当然出门装肯定还是守护者之刃加眼泪。
        你们很缺魔法伤害/对面有大肉那就面具。
        对面全是脆皮那就幕刃,幕刃的w单次伤害比前两个痛很多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-22 06:37
        收起回复
          灵活出装,面具有时候是为了灼烧伤害持续挂重伤破盾等debuff和拖对面狂徒CD

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-22 06:42
          收起回复
            帝国混伤

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-04-22 06:45
              感觉帝国指令肉眼可见的伤害比面具高

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-04-22 07:01
                灵活点 队友丢丢怪 帝国 对面全脆皮 纯穿甲也没问题啊 正常对局不好触发就面具饿了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-04-22 07:08
                  我出面具,就是为了折磨对面

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-04-22 07:26
                  收起回复
                    我觉得出cd主要是为了针对短腿英雄,持续的减速能让诺手这种英雄心态爆炸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-22 07:30
                    收起回复
                      对面三四个脆皮我就出幕刃

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-04-22 07:40
                      收起回复
                        黑暗收割恶意中伤蛮痛的,打脆皮

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-04-22 07:41
                          不高?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-22 07:45
                          收起回复
                            为了折磨对面

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-04-22 08:02
                              对面两大肉你们输出不高的话就可以做面具了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-04-22 08:11