湖南卫视吧 关注:1,014,527贴子:44,093,038

花儿与少年

只看楼主收藏回复

这还没开录呢?就有网友出注意了

来自iPhone客户端1楼2022-04-21 19:10回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-21 19:43
      杨幂(丽吧)迪丽热巴 杨紫 赵丽颖 刘亦菲 倪妮?这阵容撕得起来吗,不如把王鸥啊李溪芮请来看修罗场啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-04-21 19:59
      收起回复
        国内真人秀SIBI顶牛

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-04-21 20:26
          有杨紫在,就不会撕。。那时候看花样姐姐,奚美娟,徐帆,王琳,林志玲就是修罗场,把宋茜吓的提前跑路,后半程杨紫接过去。气氛好多了。还有中餐厅黄晓明和林述巍,剑拔弩张的,杨紫一直在缓和气氛,我对这女孩印象太深了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-21 20:27
          收起回复
            第一个丽是赵丽颖,
            然后那个颖是杨颖

来自Android客户端6楼2022-04-21 20:28
              这几个齐了 会大爆特爆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-21 20:59

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2022-04-21 21:09
                  没钱!她们也没这个档期,她们也不敢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-21 22:14
                    我还是觉得那英宁静许晴王菲张柏芝杨洋更有看点

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-04-22 01:42
                    收起回复
                      这几个女明星我觉得不会撕起来 也没太疯批的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-04-22 07:31
                      收起回复
                        这几个都人精。不会撕

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-04-22 08:02
                          花少的核心还是只有一个人 许晴
                          无许晴不花少

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-04-22 08:27

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-04-22 09:54
                              不要找看上去就会撕的,要找那种彼此不太了解,在磨合的过程中,可能会撕

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-04-22 10:01
                              收起回复