psp吧 关注:635,955贴子:16,651,968

回复:PSP3000之辟谣篇

只看楼主收藏回复

你好麻烦私信通过一下水印问题,谢谢

IP属地:陕西19楼2022-04-22 09:52
收起回复
    水印本就不是什么毛病,拿出来玩几天就没了

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2022-04-22 10:10
    收起回复
      正常关机后,突然不开机,推开关键后绿灯闪一下就没下文了。

IP属地:云南来自Android客户端21楼2022-04-22 10:24
      收起回复
        那个水印是不是长时间不用从缝隙进去潮气引起的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端22楼2022-04-22 11:38
        收起回复
          我收到你的信息了,现在只能接收你的信息,不能给你发信息。你设置了不接收任何人的私信!麻烦把去除水印
          的方法直接私信给我可以么?

IP属地:陕西23楼2022-04-22 12:05
            别辟谣了,该死机还是死机,这都多少年前的老物件了

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2022-04-22 12:16
            收起回复
              收到,回去试一下非常感谢分享方法

IP属地:陕西25楼2022-04-22 13:07
                我也有一台是一样的情况,拆了超级电容不行,我还买了一个新的装上去,发现还是不行,我就知道不是电容的问题了,后面就没研究下去了,期待楼主揭开秘密

IP属地:福建来自Android客户端26楼2022-04-22 13:53
                收起回复
                  爆赞楼主

IP属地:天津来自Android客户端27楼2022-04-22 14:51
                    大佬能告诉我下屏幕方块水印怎么去掉吗?求私信我,我私信不了您,您设置了隐私

IP属地:天津28楼2022-04-22 16:27
                    收起回复
                      我的PSP3000不能用电池了,电池开不了机,只能用电源线,有谁一样吗

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2022-04-23 10:47
                      收起回复
                        我tm为了玩合金弹头,入了个go,到现在还没想明白10年了

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2022-04-23 15:46
                          赶紧拿出来开机开开,上次开机都有几年了吧

IP属地:广东31楼2022-04-23 16:37
                            不是拉法电容是法拉电容

IP属地:广西来自iPhone客户端32楼2022-04-24 23:30
                            收起回复
                              我的psp3000就有这种情况了。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2022-04-25 14:26
                              收起回复