装甲核心吧 关注:18,971贴子:350,619
  • 42回复贴,共1

如何评价前线任务ip的新作预告

只看楼主收藏回复

本来看到中间这里我都激动了,最后告诉我是包含移动端的游戏😰

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-04-21 12:31回复
    氪金游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-21 12:37
      这cg一眼国内审美,一眼blender,进而一眼se外包手游。港真,上次left alive做的是真逆天。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-21 20:01
      收起回复
        还是等游戏画面吧,都给神from耍了那么多年了。
        看来se的规划就是主机-手机,妮儿也是这样。

IP属地:上海4楼2022-04-21 22:41
        收起回复
          其实当手机还没有触摸屏的时候FM就有JAVA游戏了

IP属地:四川6楼2022-04-22 14:05
          收起回复
            直接在b站首页开始推广了,不过我记得这个世界观里面天朝是裂开的,这真能拿过审且拿到版号吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-04-22 16:33
            收起回复
              这玩意吧……在下宁愿去玩退化,或者LA
              不出意外就是FM的组装系统+大量氪金部件+除了堆数值难度之外毫无关卡设计的战旗游戏
              这宣传片也压根没抓住萝卜佬们的审美,反正不管三七二一先丢个网红脸就对了
              紫龙游戏biss

IP属地:广西8楼2022-04-23 01:35
              收起回复
                据说紫龙下面的这个工作室专门做战棋的,不过现在这个赛道配个机甲题材有点难

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-24 15:31
                  从预告片来看除了人物头像有点过于韩式油腻风之外其他地方情怀算到位了吧……
                  至于做成手游……前线任务这个IP前两部游戏都是烂到无法直视的程度。先从长计议让这个IP先苟下来,以后再看有没有机会翻身啦……

IP属地:内蒙古10楼2022-06-07 17:13
                  收起回复