曹操吧 关注:60,879贴子:1,283,952
  • 38回复贴,共1

【略解】关于0213为何要针对我及曹操吧

只看楼主收藏回复

2月17日我在【0213研究群】里说02是气到睡不着,连夜做视频,赶着凌晨五点半发视频。
因为这个话,02大师大概又气了两个月夜夜都睡不着惹!

关键是,02大师确实是凌晨五点半发的视频啊

随便翻翻02大师的视频,即便是喷【宿敌易中天】的也基本没有凌晨发的,当然02大师要狡辩了:我一直睡的很晚!很正常,你们误解了!

以下我们就来慢慢仔细分析一下02的心理

IP属地:江苏1楼2022-04-20 23:57回复
    上次说他气的睡不着是在2月17日,时隔两个月,在没有人理他的情况下,还是气到睡不着,继而有了19号的视频。
    其实02大师再澄清都没有用,只能凸显自己是真的气到两个月夜夜都睡不着。整个视频大部分时间都是在说自己不是因为气的睡不着,是因为天生黑眼圈,为了证明自己是真的天生的,还拿出了身份证证明。
    但是,没有人说02气的睡不着导致有了黑眼圈啊,这是此地无银三百两吗?

为了找本吧的黑料,02大师还偷偷摸摸的看了本吧吧务的个人页面
    但02大师大概不知道,浏览都是有痕迹的

为了报复我说他气的睡不着,还浏览了我的贴关于【屠】的解释,可是呢,02大师不知道是因为是文盲,还是道德品行低劣,在视频里杜撰说我说曹操的屠城不是杀戮,刘邦的是杀戮。。。。02大师已经瞎到连现代文都看不懂的地步了?

这段话哪里能看出来我说刘邦的是杀戮?
    原来以为02大师是个青铜,搞了半天是堆废铁
    在追问【略】字解释之后,还可以继续追问02大师对现代文的理解。
    ↓整个贴都是关于【屠】的解释,他居然还能问出“屠是什么意思?”
    由此可见,02大师不仅没有看全《诸葛亮传》《陆逊传》,喷我却连我的贴都没看全,真跟一帮最下三滥的鼠杂一模一样呢,看都不看,闭眼乱喷。
    但这套对02粉有用,对路人没有任何作用,路人只会认为你02是个无脑喷头。

IP属地:江苏2楼2022-04-21 19:14
      大哥战斗力爆表,不过要当心他们集体网爆人肉你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-21 20:37
      收起回复
        看了一下凌大湿视频,你也太惨了,从贴吧到Q群全被挂了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-22 00:17
        收起回复
          每天睡那么晚通宵熬夜 不怕掉头发和肾亏吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-22 00:44
            请问如何才能像你一样炫酷

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-04-22 09:55
              太可怜了,易中天一辈子都不认识这宿敌

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-04-22 12:09
              收起回复
                每一个戒色失败的嗑药人
                和一个打拳被刷下的拳师
                以及自以为永远会14岁的少女
                在失意的时候都要找一个宣泄的窗口
                凌大师自称被曾某人偷袭后也是如此
                可惜他们去了曹操吧也是找虐

8楼2022-04-25 07:22
                收起回复
                  据说0213这狗贼已经被限流了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-20 22:43
                  收起回复