steam吧 关注:4,379,873贴子:67,239,017

想知道现在的智能机能玩以前的按键机的游戏嘛

只看楼主收藏回复

想找一找小时候玩的一个游戏,但是我搜名字搜不到,所以就来问了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-20 23:17回复
    整几张图

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-04-20 23:18
      要模拟器吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-04-20 23:20
      收起回复
        大概是十年前的是那种按键手机,那种一半屏幕一半按键的手机,有的手机里面不是会有那种游戏商城嘛,我记得有的是2块钱一个游戏,我小时候玩我爸的手机就玩了一个游戏,叫君临天下来着,现在想再玩玩,但不知道怎么找👀

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-04-20 23:22
          我就继续说,这个游戏我不知道算啥类型的,主要就是讲的是江湖是故事吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-04-20 23:24
            主角开始是在一个小村庄,后来在路上捡到一个受伤的人,然后带他回去疗伤,结果那人其实是一个门派的弟子,感谢主角就交了主角第一个技能:通臂拳

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-04-20 23:26
              哦对了,游戏里有等级,技能,属性点,武器防具还有医药,地图挺简陋的,毕竟是按键手机的游戏,它是你出了安全的区域后每移动一定距离就会进入与怪物的战斗,前期就是一些野猪野狼的,我小时候开始玩这游戏时因为不知道怎么装备防具导致出门就被暴打

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-20 23:31
                整点垃姬桶

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-04-20 23:31
                  打架是回合制,有攻击,技能,防御和逃跑,后面可以有新伙伴加入队伍,我记得的有周芷若和小昭技能还有狮吼功,天山折梅手啥的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-04-20 23:34
                    游戏开始是在个小村落,后面会引导你去后山干啥来着,然后再去大地图

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-04-20 23:37
                      到了大地图会有新的怪物蟒蛇,但是大地图还有其他区域,比如天山,峨眉,少林啥的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-04-20 23:39
                        PC上有Java模拟器,之前经常玩。手机上就不知道了。

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2022-04-20 23:40
                        收起回复
                          哦对了,它的移动方式和地图有点像星露谷物语那种像素游戏,进入一个区域是需要交互才能进去的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-04-20 23:43
                          收起回复
                            具体的剧情我也不记得了,只记得有一段情节是周芷若好像是吃醋还是啥的离开主角回了峨眉,主角有点贱兮兮的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-04-20 23:45
                              有吧友玩过吗我觉得还蛮好玩的,以至于现在还想再玩玩

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-04-20 23:47