许世友吧 关注:3,409贴子:228,864
  • 11回复贴,共1

不许发帖!

只看楼主收藏回复

万家墨面没蒿莱,敢有歌吟动地哀。
心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。

1楼2022-04-20 19:07回复
    惯于长夜过春时,挈妇将雏鬓有丝。
    梦里依稀慈母泪,城头变幻大王旗。
    忍看朋辈成新鬼,怒向刀丛觅小诗。
    吟罢低眉无写处,月光如水照缁衣

2楼2022-04-20 19:10
      灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。
      寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。

3楼2022-04-20 19:20
        欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。
        洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。

4楼2022-04-20 19:23
          黑云压城城欲摧,甲光向阳金鳞开。
          角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。
          半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。
          报君黄金台上意,提携玉龙为君死。

5楼2022-04-21 10:21
          收起回复
            不许在许世友吧发帖,那就在家多看点资料,修炼与积累深厚的历史与军事知识内功

面对惊涛骇浪,没有这一点定力怎么可以啊?

IP属地:山东本楼含有高级字体6楼2022-04-21 10:37
              不见前年秋月朗,订了三家条约。
              还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。
              不须**!试看天地翻覆。

本楼含有高级字体7楼2022-04-21 16:20
                哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8楼2022-04-28 16:47
                  万物惊蛰,春意萌动,静等花开花落!

IP属地:山东本楼含有高级字体9楼2022-04-30 09:39
                    岂能尽如人意,但求无愧于心” !

10楼2022-05-09 11:06
                      失去灯火之后不必慌乱,你还可以看见满天的繁星。

本楼含有高级字体11楼2022-05-11 18:30