鸟吧 关注:345,029贴子:4,489,618
  • 43回复贴,共1

求助,不知道是不是树上掉下来的,还不会飞

只看楼主收藏回复

这是什么鸟啊,我们学校有很多猫,就带回去先放纸盒里了,应该怎样照顾他呢?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-04-20 19:05回复
    有养仓鼠的同学那里有面包虫,可以喂吗

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-04-20 19:07
    收起回复
      听说不能喂水,应该怎样给他补充水分呢

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-04-20 19:11
      收起回复
        白头鹎,就养着吧

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2022-04-20 19:12
        收起回复
          别有室内当宠物养的念头,大都活不长。把它还给成鸟,家里养如何满足自由飞翔、自然觅食、同类交流、寻找伴侣、繁育后代这些最基本的生存需求?
          想养鸟可选人工繁育的鸟,虎皮、玄凤、桃脸牡丹、文鸟(白、灰、七彩)、金丝雀、牧师鸟、珍珠鸟。
          明早喂食后有精神的话,及时送回原处树上,不宜耽搁。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-04-20 19:31
          收起回复
            鹎鸟

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-04-20 20:05
              白头郎

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-20 20:18
                黑头鹎

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-20 20:52
                  大麦虫(面包虫没大麦虫好)用水泡死,切段喂。2小时喂1次,会飞后转杂雀饲料。别问我怎么知道。

来自Android客户端12楼2022-04-20 22:31
                    我可以救助

来自Android客户端13楼2022-04-22 14:22
                    收起回复