逆天吧 关注:300,253贴子:1,114,026
  • 23回复贴,共1

年初打的 实在没精力打了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2022-04-20 18:23回复
    奥西里斯的罪恶、木头死木头、Cas14_. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    堆场次肯定能进前十的 实在没时间 前几全是300 400把的
    进前百拿了奖励就没继续打了 每天打一把首胜就下线
    大师场前百不敢说是天花板 但至少是狼人杀游戏玩法和基础逻辑玩明白的人
    某些玩个类狼人杀游戏以为自己很聪明的可以去官狼大师场挑战一下 有排名而且能稳住才算有水平

IP属地:湖北2楼2022-04-20 18:25

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-04-20 22:09

IP属地:湖北5楼2022-05-02 02:15
          不会有人打不上来吧

IP属地:湖北6楼2022-05-11 21:59
          收起回复
            这是网易狼人杀吗
            之前玩没等级限制的 感觉都没人盘逻辑纯纯瞎玩 大师场也得玩半个月估计才解锁
            然后我听说天天狼人杀水准比较高的 有时间去试试

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-21 23:47
            收起回复
              连狼人杀都没玩过的真的别叫了
              什么玩法都有收益和弊端 天天放大弊端说没用 问你什么段位直接沉默了 先超过我的排位还来叫好吗

IP属地:湖北9楼2022-07-12 13:06

啥?开船没人玩了 最火的时候让你们这些场外的没法说话不是我最爽的时候吗? 现在没人玩了允许你们说话了哈

IP属地:湖北16楼2024-01-27 19:15