梦幻西游吧 关注:6,740,932贴子:176,086,857

回复:109无底洞削弱后续,更新4级锐伤害对比

只看楼主收藏回复

为啥不出点骗充钱的路数,直接砍死也不给复活甲

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2022-04-21 08:38
    看着非常伤,实质也不多

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2022-04-21 08:41
      不是因为我无底洞是男号,我就转普陀了,尝试一下

IP属地:新疆来自Android客户端35楼2022-04-21 08:56
        还只能秒的垃圾

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2022-04-21 09:23
          普陀的优势是拉鬼混,鬼混虚弥谁用谁知道。除了神器石猴用不到,其他嘎嘎叫

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2022-04-21 10:02
            我方寸削了100法伤,不比WDD更惨

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2022-04-21 10:50
              以前觉得策划的行为都是为了游戏能长远发展,自从换了雷火,我觉得我错了

IP属地:广东来自Android客户端40楼2022-04-21 10:52
                我109带了俩普陀。。

IP属地:河南来自iPhone客户端41楼2022-04-21 11:11
                  转门派啊

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2022-04-21 11:12
                    去年秒脉割掉了拉人,砍废了加血,也没怎么多人bb,说到底还是触动刷子根本利益

IP属地:山东来自Android客户端43楼2022-04-21 11:28
                      话不是这么说,刷子利益是肯定被触动的,但是我自己是5WDD娱乐玩的,这东西109五开一组一小时也就8块左右有啥意思,运气不好空车也就保个点卡,自己买一件30+敏的女衣也要花700R得刷100小时,一天娱乐3小时也要一个月,何况有时候一天可能都不上号,生日白天根本上不去,也不想玩,本来最近有点钱想把2J锐不可当上到4J,好家伙 这么一砍,相当于我5套 1.85E 白提升,刷子不差这点伤害,一天8小时照样刷,娱乐愿意投钱的提升极限的反而很难受

IP属地:浙江44楼2022-04-21 11:40
                      收起回复
                        我一个单开WDD也跟着吃瘪,我要是女角色早转PT了,现在的WDD秒脉废的要死

IP属地:江西45楼2022-04-21 11:45
                        收起回复
                          不很正常嘛,秒的多又能奶又能封,网易不可能允许这样的门派存在太久,依我看无底洞还得削弱,毕竟以前就有队伍超过两个同门的经脉

IP属地:安徽来自Android客户端46楼2022-04-21 12:12
                            就应该被削,谁让你们歧视普陀的?

来自Android客户端47楼2022-04-21 12:26