短句吧 关注:4,717,953贴子:71,493,483

[沙雕文案:瓜の摸鱼日记]

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2022-04-20 14:49回复
    我真的很喜欢上班,很喜欢打工,那种累死累活也赚不到的金钱,真令我着迷呜呜

IP属地:广东3楼2022-04-22 13:57
      总会有人喜欢我肉肉的肚子 圆圆的脸蛋 无理取闹的性格 最重要的是不会因为我经常说反话就离开我

IP属地:广东4楼2022-04-22 14:01

IP属地:广东5楼2022-04-22 14:04
          打真的好累 我一点也不喜欢
          今天午睡是被熊孩子吵醒的 我好想打死他们/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:广东6楼2022-04-22 14:05
            都出来聊天啊!不要搞得自己很忙一样,都是厂里的流水线,怎么就我是厂长能聊天?

IP属地:广东7楼2022-04-22 14:35
              ...我应该可以在这里一直碎碎念吧

IP属地:广东8楼2022-04-22 14:35
                这是一条钓鱼文案,我不搞那些花里胡哨的,愿意被我钓的请回复一句“宝宝”

IP属地:广东10楼2022-04-22 14:40
                收起回复
                  虽然今天不是我生日,但我情绪到了,你们能祝我生日快乐吗?

IP属地:广东11楼2022-04-22 14:45
                    emo是装的,想你也是假的,现实跟兄弟喝酒撩妹开心的不得了

IP属地:广东12楼2022-04-22 14:57

我见过很多烂大街的爱 但我依旧真心待你 我的意思是 你的那些伎俩不应该用在我身上

IP属地:广东13楼2022-04-22 15:41
                        不要太着急去否定一些东西,你可能只是今天心情不好。

IP属地:广东14楼2022-04-22 15:47
                          你委屈什么,爱而不得的人又不止你一个

IP属地:广东15楼2022-04-22 15:47
                            曾经要了你半条命的人回来了,只是想要你的另外半条命而已,但凡回头,你都该死

IP属地:广东16楼2022-04-22 15:48
                              你也不必特意敷衍 假意诚恳
                              我这十几年不至于白活 是否真心待我
                              我还是勉强能看穿

IP属地:广东17楼2022-04-22 15:49