ns吧 关注:661,871贴子:12,893,017
  • 16回复贴,共1

异度之刃3限定版 你们会买哪种版本

只看楼主收藏回复

目前已知
有包含游戏的和不带游戏的,包含游戏又分实体版和下载码的
地区分为欧版 美版 日版 港版
我个人 会先买个卡带玩着,然后买个不含游戏的限定,版本最好一致
不知道这次限定 带不带塑封

IP属地:河南1楼2022-04-20 13:33回复
    没买过限定,还能买不带游戏的限定吗,多少啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-04-20 14:19
    收起回复
      答案是内容一样买便宜的,这次不跟异度1限定一样版本之间差距大

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-20 15:03
        买限定这次好像老任会提前把卡带发出来然后9月补发限定内容

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-04-20 15:18
          日版,讲道理神剑2的时候我在ebgame直接买的美版典藏,然后回去发现美版没中文,瞬间石化

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-20 15:39
            然后我居然打通了,之后用黑卡账号100不到弄了个港版,发现没动力再打一遍了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-04-20 15:40
              美版限定设定集是硬皮

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-20 16:47
                不打算收藏,买个普通的就好

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-20 20:33
                  有的话搞个不带游戏的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-04-21 07:40
                    版本不同那个设定集的语言一样吗?有中文吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-23 09:36
                      日版

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-06-23 10:29
                        回头看了一下我玩异度1和2的情况,算喜欢,但不会上头,本体剧情通关,就没有再玩了。所以任亏券上本体,但不买DLC了。至于不买卡带,没有什么回血的习惯。

IP属地:上海14楼2022-06-23 10:32
                          直接任亏券,典藏等降价

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-06-27 18:49