剑网3吧 关注:8,297,328贴子:459,118,592
  • 11回复贴,共1

在西山居眼里

只看楼主收藏回复

我是个秀萝,还是个喵哥。
我可以是圣诞树也可以是大漠破烂养蜂人。
反正我就是不能当个穿衣正常的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-04-20 12:39回复
    看到秀萝的第一眼,我感觉我好像是发财了,和隔壁顺火暖的官博皮下一样,拆迁户,大款,看我这穿金戴银的,有钱的首饰金银珠宝都往身上套了
    我好富贵,富萝莉说的就是这样吧
    这么堆着我转圈圈也转不动了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-04-20 12:41
      第二天,我看到了明教
      陆危楼是破产了吧
      原本就不太富有的我们,以前校服布料虽少,但至少是一整块。
      现在我们一整块也穿不上了,只能捡零零散散的边角料碎布条穿了
      甚至可能是捡的红衣教的
      陆危楼,你告诉我你是哪里得罪了阿萨辛,我们破产投奔红衣教就算了,怎么还要当红衣教的下等人呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-04-20 12:45
        明尊怜世人,但只怜世上白人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-04-20 12:51
          今年的秀秀简直就是在奇迹暖暖里刷本过关的我,粉色+甜美+可爱+性感+清凉

IP属地:北京5楼2022-04-20 12:52
          收起回复
            哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-04-20 12:53
              我想起来秀萝这一身像什么了
              小程序页游里,观看三十秒广告,就能获得的“精美时装”
              开场婴儿,自选投胎,这一身得是投到皇家穿的
              寨,在你做衣服的三十秒里,你想的是七秀的未来,还是小广告里点击链接下载立刻就能获得绝版橙装坐骑

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-20 13:01
                我要在每个骂明教美工的帖子留下身影,我就要大声嚷嚷!沙币美工!沙币美工!沙币美工!畜生啊!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-04-20 13:12
                  本体喵哥……觉得凑合吧,反正校服确实穿得少。韭菜本菜,买是会买,头发确实好少年,衣服兜帽是打死不会带的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-21 12:01
                    大漠破烂养蜂人真有内味儿了

来自Android客户端10楼2022-04-21 15:22