九阴吧 关注:746,110贴子:46,184,691

用那个硬币问了个游戏问题😹啥都不会就让我提单

只看楼主收藏回复

这要是新手直接弃坑了吧,单人挖宝那个石头钥匙咋用呢,各位大神

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-04-20 09:55回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-20 09:56

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-04-20 09:56
        这吊游戏任务活动就是不能优化一下,恶心人

来自iPhone客户端4楼2022-04-20 09:58
          时间到了,我出来了,尴尬😓门派没人知道,有的人说不止四个雕像,找了半天,第五个没找到

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-20 10:02
            方向有错位

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-20 10:05
              有人说我耽搁别个时间,但是提问题到让我去提单不超过1分钟

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-04-20 10:15
              收起回复
                这个低级挖宝遇到不比那个头目好?白送的啊
                劈柴,烧木棍,照明,看书,找雕像,开锁

IP属地:湖北8楼2022-04-20 10:24
                收起回复
                  那个提单币唯一的用处就是换五蕴了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-04-20 10:24
                  收起回复
                    单人挖宝就这两个好,一个就是这个雕像的,一个是开箱子找3个钥匙的。。九阴找客服不如找个师父

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-04-20 10:27
                    收起回复
                      换五蕴啊,别浪费

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2022-04-20 10:30
                      收起回复
                        先拿斧子在兵器架,在砍木箱子,在找火盆点火,用火把电灯,在搜索书桌找钥匙,之后搜索石像开暗门

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-04-20 10:41
                          先武器架拿刀,再用刀砍箱子,然后用火点火把,把灯都点亮,然后去桌子边看书,多看几次,提示触发机关,然后用钥匙到四个雕像旁边点,都试试

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-04-20 11:26
                            昨天我研究了好一会

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-20 11:26
                              有错位,雕像一圈都点点

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-04-20 11:33