邮政止付吧 关注:253贴子:1,539
  • 16回复贴,共1

关于邮政止付问题

只看楼主收藏回复

我3月25号出现止付,经过不懈努力,终于答应要解我卡了……中间很多问题,可以给大家解释下……
查不到冻结单位的……是邮政冻结的,他们有个风控系统,觉得你有风险,就会把你止付……很多柜员说是fz冻结,其实不是……我自己打了96110问过,反fz是没得权限冻结卡,只有xz和sf!这两个部门都是有时间限制的……一般3天……而且银行那边会显示那里冻结的……多久解封……所以呢,有的wd或者pf的人,看见这个情况就不敢去了,银行就喜欢你这种……你不去解决永远解不了!不要想着会自动解开……

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-04-20 08:36回复
    为这个事,还被xz关了一天,以前有农行涉案,2021年被xz冻结过……让我解释为啥被冻结……我去***

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-04-20 08:40
    收起回复
      司。 法

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-07-28 21:18
        楼主 银行说帮忙提交了流水 不要流水证明 可卡一直不解 问了也是说在审核中 让等 这咋整

IP属地:浙江5楼2022-08-26 11:35
        收起回复
          不想去反炸中心 怎么才能解决

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-04 22:34
          收起回复
            我的邮政卡支付了三个月,现在变成了非柜什么意思,求解

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-01 19:46
              老乡,问一下你打96110是怎么问的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-05-18 13:48
              收起回复
                卡里没钱我直接不管了行不行,会有啥影响

来自iPhone客户端9楼2023-06-14 11:57
                  我是跑的,银行止付一年后才去处理,先自己拉一份流水出来,自己对着每一笔流水做一份资料出来,然后给银行提交反诈,这时候基本反诈是不管的,退回资料要求银行自行解决,因为不去反诈止付的,反诈不想管,只要给压力银行就行,我的历时30天销卡了,里面还有3个多,纯khh止付

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-15 12:58