楚留香手游吧 关注:667,799贴子:28,168,874

一个蓝光记录贴

只看楼主收藏回复

不知不觉已经挖了四个月了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-04-20 00:57回复
    刚刚看了一下现在是快六十万了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-04-20 00:58
      离88就差那么亿点点,当时还蛮认真地拿笔和纸算了半天,算出来每周挖十张的话要四年,实际上这四个月基本没怎么升修,也没搞面板,所有的银子都拿了挖四象了,每周也不止挖十张

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-04-20 01:00
        其中最欧的一次出了本高金,然后就是数不清的白绿蓝秘籍珠珠,请叫我垫刀侠

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-04-20 01:03
          上周把挖出来的帮贡盒子交了,五十多万帮贡,从此点演武堂不缺帮贡了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-04-20 01:06
            其实烧香更划算些,但是藏宝图不够,攒攒图,差不多了就烧烧香

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-20 01:08
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-20 01:18
              收起回复
                区里四象一直在降,这几个月从3.0降到2.6了,昨天还有一堆2.4的,被人扫了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-04-20 01:33

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-20 02:51
                    我金光挖了半年

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-04-20 03:28
                    收起回复
                      小号多,三个月。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-04-20 08:48
                      收起回复
                        我1300张藏宝图,目前在囤香和四象

来自Android客户端12楼2022-04-20 09:09
                        收起回复
                          该不会也是浪淘沙的吧。我也在攒蓝光……才8.8遥遥无期呢

来自Android客户端13楼2022-04-20 10:20
                          收起回复
                            我也在攒了,现在迫切需要小号,刚弄了个小号还没升到120

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-04-20 10:46
                            收起回复
                              好快,我随缘挖三个月才25万

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-04-20 11:58