使命召唤吧 关注:1,155,675贴子:26,278,156
  • 9回复贴,共1

【冷战相关】发现17匹配为什么那么慢了

只看楼主收藏回复

T组以前的作品只玩过一点BO3的僵尸,这里就年轻人三部曲谈谈匹配比赛的设计
17我体感匹的最慢。我发现经常会有这样的循环:
匹配中…… 正在寻找60ms的对战……
还差x人可开始比赛
(刚好凑满最小人数)30s后开始比赛
(退了一个)还差x人开始比赛
30s后开始比赛
(退了一个)还差x人开始比赛
感觉一次匹满的基本都是组队的哥们,最近回坑6V6匹了三分钟没开比赛给我整的蚌埠住了
16、18我印象里都是10s开赛,所以没那么多人退,基本匹到就能开,有人退了重匹的概率也小很多。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-04-19 23:30回复
    那是因为60ms在亚服,亚服人自然比欧美服人少,而且亚服强度更高,排不到人会往高ping匹配

来自Android客户端2楼2022-04-20 14:40
      17人是真的少,18人多

来自iPhone客户端3楼2022-04-20 16:29
        欧服了解一下

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-20 17:02
          我和你相反,17秒匹,前提是核弹镇,16匹配不到人,开不了局,偶尔会来一两个,这算不算小黑屋

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-20 17:09
            我的体验:秒匹,对面黑队,双狙战斧热成像惨无人道
            或者:打个6v6等半天,终于凑够12个人了,然后就这十二个人打了一下午

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-04-20 22:02
              真实,总有几个没耐心的nt要退

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-04-20 23:09
                我是主玩17的,前两天去16玩了几局,让我懂得了什么叫秒匹,我为我之前说17秒匹的屁话道歉17亚服人很少,欧美人多,打起来经常高血压,遇到克迈转换器还能封烟打,遇到挂是一点没办法了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-04-21 09:05
                  下一张地图,亚速钢铁厂

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-04-26 19:32
                    欧美随便匹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-27 01:12