狗吧 关注:1,557,941贴子:12,288,628

这是泰迪吗,还是拉布拉多?才来第一天就自然熟

只看楼主收藏回复

10多年没养过狗了,上次还是外婆家的两条田园大黄狗,有点紧张。
不知道这是什么品种?闺蜜送的,担心会不会养不活啊……毕竟不是田园犬喝点汤泡饭就解决了,买了些狗粮先吃着,好像也吃。
我家11月大的玄猫直接吓得躲储藏室一天不敢出来,拉尾巴都拉不出来。它倒好,10分钟就把这当自己家了

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2022-04-19 22:14回复
    很快把我当主人了,我走到哪跟到哪,我坐着它就趴我脚上,挺好玩的 除了有时候随地大小便,似乎还需要教一下

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-04-19 22:19
      泰迪啊,小型犬。看图二好大一只,还以为巨型泰迪

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-04-19 23:51
        泰迪啊 拉布拉多大型犬

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-04-20 00:11
          可能是可卡颇犬…

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-04-20 00:21
            这种毛发,估计很多油,三天两头不洗可能还会有味

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-04-20 01:01
            收起回复
              是泰迪的串串

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-20 01:36
              收起回复
                可拉犬

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-04-20 03:00
                  刚看了狗类智商排行前50
                  边牧第1,泰迪第2,德牧第3哈哈哈哈,无意中养了这么聪明的狗,要好好陪它玩

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2022-04-20 03:01
                    刚查了资料,这种叫贵宾,泰迪不是犬种,只是贵宾的一种造型。
                    贵宾服从性强,活泼,聪明,是著名智商高的玩具犬,综合能力仅次于犬类第一的边牧

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-04-20 03:10
                    收起回复
                      养狗可比养猫麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-04-20 05:13
                        可能是他们的串串

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-04-20 08:41
                          好好养着吧,给他一个家

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-04-20 08:47
                            泰拉

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-20 13:47
                              串串香

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-22 07:55