魔兽世界怀旧服吧 关注:261,800贴子:3,828,245
  • 18回复贴,共1

宠物为什么那么贵啊

只看楼主收藏回复

萌新在希尔斯布莱德上面那块儿杀达拉然法师的时候掉了一个猫笼,好像是什么豹纹猫笼来着(名字我记不得了,一只黑色的毛),使用后绑定的。当时啥也不知道,想都没想就用了,结果前几天去拍卖行一看一只200多金啊

来自iPhone客户端1楼2022-04-19 19:35回复
    正好把钱败光了,现在穷得叮当响

来自iPhone客户端2楼2022-04-19 19:36
      几乎卖不出去,那种都是挂上去碰运气的,反正拍卖费低,猫联盟可以直接买,中立拍卖偶尔有人摆,不稀有

IP属地:吉林3楼2022-04-19 20:02
      收起回复
        是黑纹灰猫,顺便问一下我盗贼潜行的话别人会看见这只猫吗

来自iPhone客户端4楼2022-04-19 20:03
        收起回复
          好不容易打到一只猫,也不舍得卖掉,又感觉没什么用,还占用空间,这就是传说中的鸡肋啊

来自iPhone客户端5楼2022-04-19 20:13
          收起回复
            60级年代时,我有一次练级在藏宝海湾打了两三个怪就出了花羽鹦鹉,还是白色的,ah卖了1500g,那会g还比现在贵多了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-19 23:26
              我买了个黑龙宝宝350金

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-04-20 02:06
                60年代的时候我部落法师逛街去死矿玩,死矿鱼人boss掉个鹦鹉宠物,小怪掉另一种鹦鹉宠物,刷了好久,自己用一个,小号用一个

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-04-20 05:49
                  200g而已,不够塞牙缝的,别放心上,塞牙

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-04-20 09:31
                  收起回复
                    联盟人类新手村出来路上有个屋子直接买好几种猫

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-04-21 10:22
                      怀旧服的小宠物没啥用,就只能逛主城时拿出来溜溜,到5.0的时候,魔兽引入啥多洗功能,小宠物开对战,小宠物才开始有用

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-04-22 12:42