恐龙模型吧 关注:11,338贴子:424,109
  • 27回复贴,共1

恐龙头雕,这两款怎么想?

只看楼主收藏回复

想入这两款有没有有货的朋友说下这两款怎么样?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-04-19 02:14回复
    首先,喜欢头雕和仿铜涂装的话是个好东西,其次首批质量都很好,细节相当不错,然后重点来了,现在想买的话建议收二手的早期批次,官方那里都是退换的残次品或者后期工艺生产问题,最后,自己看吧

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-04-19 03:10
    收起回复
      好像都卖完了,不过恐大以后应该还会出这系列的新品

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2022-04-19 08:02
        这是树脂的么

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-04-19 08:41
          树脂的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-04-19 08:46

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-19 08:55
              好东西。买吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-19 10:02
              收起回复
                目前次品率极高。
                我买过2个霸霸,只挑了1个出来。另外一个是断牙的。
                买过2个中角,两个都是断角+其它瑕疵的,退了。
                还有人买了4个霸霸,挑了2个出来。
                现在我想再收1个中角重涂,可能收不到了。。。
                老版的还有人在出(要是我,看到新版的,也会想把老版洗牌),但是新版的水平在目前同价位来说应该无出其右,所以没人出。

IP属地:上海8楼2022-04-19 10:39
                收起回复
                  边买边挑这概率

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-04-19 10:55
                    反正我不敢买库存了。。。
                    对话截图的顺序有点乱,客服有话术来打岔的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-04-19 11:07
                    收起回复
                      翻模的时候能把鼻角都给干断了,也挺不容易的。这种不饱和树脂比PU树脂还要硬的。我反正是想不通

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-04-19 11:11
                      收起回复
                        根据之前搜集的信息,恐大对于退货的处理方式大概率就是重新封塑再卖给其他客户。而这款雕像我记得都没有封塑的,转手就可以再卖啦。最后总会遇到不挑剔或者不知情的客户。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-04-19 12:33
                        收起回复