斗破苍穹手游吧 关注:231,476贴子:1,323,446

戳破224念皇的低级谎言

只看楼主收藏回复

今天谎话王,念皇又开始开局一张图谎话全靠编了。组了个破队伍说把我队伍打到站街了。说白了,你都成区里笑话了,也只能骗骗贴吧其他区不明真相的人。
估计有人会问,看图是你们站街了啊。对,没错。没人在,念皇死个几十次也确实能把我们尸体队伍,耗到站街。然后截个图,显示自己厉害。换谁都行啊。就像他半夜拉三个队伍跟我连队半人打了两个小时,死了无数次,最后我们其他挂机尸体队伍,复活次数没了,就我一个队伍时,赶紧录个一分多钟的视频,给自己编个厉害的幻境。
可是念皇说了,我被打的站街还和他对骂(其实世界那怼他的聊天记录,是昨晚凌晨的)。那就想说我在,还被他打的站安全区了?
话不多说,让事实来证明,就他那破队伍怎么能打的过我队伍的。贴吧老铁们也可以试试这
样的队伍能打赢不
先上他的队伍战力图。
图太多,放不下,我们的战力图就放下面楼里了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-04-18 17:04回复
    我们的战力图,就问他们怎么赢?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-04-18 17:05
      至于代练,就更扯了。原来是他就是我们区里出了名的捡号代练,而且他自己以前还发贴吧炫耀过。
      然后我们截图取笑他。他急了,就反过来说我们代练,用的图还是我做师徒的小号图。就问这游戏谁没几个小号呢?倒倒洗练,金币,做做师徒任务,万事不求人方便。
      更扯的是说我是我固定队里的代练,号是固定队的,那么问题来了,他说的那个人伙伴都还没我好。况且我固定队跟他们是一个区的,当初是他们合到我们这边的。然而翻翻老帖子,都能看到早在合区很久前,我就在贴吧冒泡了。难道固定队会穿越?
      到后来变成只要他打不过的,就都是代练了,我们家族一多半的高战都是他嘴里的代练,而且不光我们区,包括他代练的其他区,只要跟人怼起来了,必说别人代练,翻翻他以前的帖子就知道了。
      对了,念皇,你的帖子一边叫我解释,一边又禁言,你这玩的哪一招呢?是怕我戳穿你吗?活在自己世界里,自说自话,骗自己信?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-04-18 17:14
        更搞笑的是他队伍里最高战力打我塔都还失败两次,还换着号打,就这?雷池你不是死的更透的。(他队伍里没一个号是他自己的,全是代练,或者捡的。以前他们一区的人说他,最开始就是个很差很差的号,几乎零充。但是时间多,活跃天天带队。后来有个榜六不玩了,把号给他玩,他就说他自己的了。但是现在那号也快成小号了。)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-04-18 17:21
          就那一队破号,看到我过去撒开腿就跑,没有一次能坚持一分钟

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-04-18 17:28
            你们区的瓜真多

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-04-18 20:12
              黄狗脸不疼吗?

来自iPhone客户端7楼2022-04-18 21:05

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-18 21:43
                  和野鸡橙一个德行,打架没赢过,嘴炮没输过,就是这么不要脸

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-18 22:10
                  收起回复
                    牛逼咋跑区了,不是我说跑区装的都是fw

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-04-18 22:11
                    收起回复
                      顶一顶

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-04-19 09:40
                        顶一顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-04-19 17:09
                          顶一顶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-04-20 15:06
                            继续顶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-04-21 16:40
                              至于代练,就更扯了。原来是他就是我们区里出了名的捡号代练,而且他自己以前还发贴吧炫耀过。
                              然后我们截图取笑他。他急了,就反过来说我们代练,用的图还是我做师徒的小号图。就问这游戏谁没几个小号呢?倒倒洗练,金币,做做师徒任务,万事不求人方便。
                              更扯的是说我是我固定队里的代练,号是固定队的,那么问题来了,他说的那个人伙伴都还没我好。况且我固定队跟他们是一个区的,当初是他们合到我们这边的。然而翻翻老帖子,都能看到早在合区很久前,我就在贴吧冒泡了。难道固定队会穿越?
                              到后来变成只要他打不过的,就都是代练了,我们家族一多半的高战都是他嘴里的代练,而且不光我们区,包括他代练的其他区,只要跟人怼起来了,必说别人代练,翻翻他以前的帖子就知道了。
                              对了,念皇,你的帖子一边叫我解释,一边又禁言,你这玩的哪一招呢?是怕我戳穿你吗?活在自己世界里,自说自话,骗自己信?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-04-21 17:40