梓不灭吧 关注:503贴子:16,252
  • 26回复贴,共1

至于为啥不直播玩?

只看楼主收藏回复

发散共振的男友粉和指导民心里没数吗?
你看看你们共振的ame还敢在直播间联动吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-04-18 15:09回复
    现在挺好的,直接私下玩,私下不定说什么甜言蜜语呢!男友粉型小孩梓连一旁ld的机会都没有啦,主播都被你们逼得像个木偶一样摆手手啦,阿梓一直没变,只不过被某系逆天逼得不敢表露出来啦,活像个木偶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-04-18 15:13
      挺好的,顶流潜质就是提线木偶

来自Android客户端3楼2022-04-18 16:36
        为什么不敢,时机未到罢了,至少80%能成,半年后官宣

IP属地:广东4楼2022-04-18 17:56
        收起回复
          不是时机未到的问题,是直播联动有些人受不了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-04-18 18:08
            为什么老cue男友粉,你是男友粉吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-04-18 19:09
            收起回复
              @叶💫 原来是造米线的狗啊?家里户口本是不是就你一个啦?🤣🤣

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-18 19:18
              收起回复
                哦我看懂了,你意思是造米线的家里户口本只有一个,那你造我米线是不是你家户口本只有一个呢,那你直接自我介绍“我家就我一个人”不就完事了,搁着截图艾特一条龙有啥意思呢,紫楚的脑子14不太好

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-04-18 19:42
                收起回复
                  怎么不说话了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-04-18 22:39