• 61回复贴,共1

怪物猎人rise怎么重新捏脸

只看楼主收藏回复

重新捏脸的话就需要一张捏脸券,这个券是购买游戏DLC后赠送的。玩家可以在选择角色的时候选择使用捏脸券对人物重新捏脸。如果没有捏脸券的话在游戏中的道具箱那里只能更换发型、发色以及妆容,脸是不能捏的。

1楼2022-04-18 12:54回复
    居然不能重新捏脸?!?!这么重要的事情咋没人提醒过!我哇的一声哭出来

2楼2022-06-06 14:58
    收起回复

3楼2022-06-06 14:58
      收起回复
        视频来自:百度贴吧
        视频来自:百度贴吧我在箱子那里改造型,只能选发型眉毛。但有部分人说是能重新捏的,是我没找对地方,还是更新后把这个功能删了?

4楼2022-06-06 14:58
        收起回复
          对现在捏的脸极度不满意怎么办?我听说活动会给一个从新捏脸的票?有这东西?

5楼2022-06-06 14:58
          收起回复
            刚开始玩的时候没指定外观….刷出来一只技能很完美的猫 但是实在是太丑了

6楼2022-06-06 14:58
            收起回复
              明天更新会送捏脸卷 只有一张 在想改就要花钱买

7楼2022-06-06 14:58
              收起回复
                大伙看看如何捏脸我一个多小时

8楼2022-06-06 14:58
                收起回复
                  捏完脸就直接进游戏了,结果数据没截图,有没有大佬知道进游戏后怎样再调出捏脸数据

9楼2022-06-06 14:58
                  收起回复
                    随便捏了个脸,贴吧大佬来给评价一下,能拿个及格分不

10楼2022-06-06 14:58
                    收起回复
                      箱子里重新捏

11楼2022-06-06 14:59
                        捏的不好看后悔了

12楼2022-06-06 14:59
                        收起回复
                          空手套数据

13楼2022-06-06 14:59
                            视频来自:百度贴吧
                            视频来自:百度贴吧不吹不黑,这捏脸整的不错啊。最关注的角色捏脸也还成,可操作的还是挺多的。

14楼2022-06-06 14:59
                            收起回复