梦幻西游吧 关注:6,741,096贴子:176,107,438

目标175 颜值与实力共进步

只看楼主收藏回复

故事从一组朴实无华的159难民开始

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-04-18 11:56回复
    21年初129卖了 决定脱坑不玩了 奈何卸载了所有一切 就贴吧没卸载 结果没忍住两个月后又入了坑 买了组159

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-18 11:57
    收起回复
      号主跟我说通刷副本 奈何我石猴副本扛不住对面一波 是因为我没打满符吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-18 11:59

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-04-18 11:59
        收起回复
          当时虽然都听说渡劫血多 辣鸡号难玩 也没想到会这么离谱 没办法 去掉普陀大飞机给他安排上

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-18 12:00
            当时**了 刚好百服平转 因为信仰 为情怀大唐买了把装逼不磨 当时要是给凌波买了不磨 那不是要赚好多

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-04-18 12:02
              当时每个礼拜最害怕的就是刷秘境 能不能刷过完全取决于对面封不封我 带个五龙丹 就开始听天由命了 不知道什么原因 就是不喜欢用特技 老是会忘记 当然一组号也没特技

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-18 12:04
                159组合 无底洞 地府 凌波 大唐 和尚 这个组合玩了一年 总体感觉还行吧 个人理解是面伤飞机凑 大唐扫主 带一组须弥收尾 跟别人合作副本没感觉慢太多 当时效率记得这个组合铃铛105 星辰月光是七轮

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-18 12:07
                收起回复
                  再后来出了个520活动 双倍积分 心里有了想法 上组129一组号遗憾就是当初决定刷成就搞一组粉猪 但是后来因为实在没那个决心和毅力就放弃了 所以看到这个活动的时候很纠结 在想这组号到底要不要搞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-18 12:10
                    结果就是没有的时候很想搞 搞齐了感觉也就那样 就跟大多数人配号的时候精力充足的要死 号配好了 就没什么动力玩了 那种感觉是的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-04-18 12:11
                    收起回复
                      520那天卖积分 划平均3折卖的把 还好一天卖够了28万咸鱼积分 每个号送了9个啊织的信物 当时是这样考虑的 活动一组坐骑在加点钱可以在搞件衣服蛮好 不然后期七夕活动控制不住 一组坐骑也要七八千了 所以就开搞了 为了弥补上组号遗憾占了大部分

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-04-18 12:14
                      收起回复
                        就这样每天玩玩 经验满了 24.7亿提醒我经验开始衰减 。。每天上号都是先发来信息 有的时候周六活动刷的经验还没游戏币多 就有了升级的想法

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-04-18 12:16

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-18 12:16
                            去年十月一号 举国欢庆 国庆节 我升级了 当时还有一个29的朋友陪我一起升级 对175发起了冲锋

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-18 12:17
                              因为我要上班只能下班玩玩 每个月也就6亿的经验 算了 不管了 爱咋咋地吧 就这样慢慢刷把 虽然很多人跟我讲升级号就废了 但是我只想说升级到现在还没后悔过 最多就是缺经验头疼点 升级了时间是真的控制很死的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-04-18 12:20