• 46回复贴,共1

旅行青蛙幸运之铃有什么用_幸运之铃作用介绍

只看楼主收藏回复

感兴趣的朋友不要错过咯!
搜索“旅行青蛙破解版”,即可体验无限三叶草、汉化版特权,道具想买就买,就是任性!
旅行青蛙幸运之铃有什么用:
在旅行青蛙的商店里,那么多的商品中,其中最贵的就是幸运铃啦,那么幸运铃是用来干什么的?毕竟要存到3000个三叶草真的是很困难,到底有什么用呢?
在旅行青蛙中,幸运之铃的作用其实和四叶草的作用是一样的,就是可以保佑你的小青蛙宝宝,但是在外出旅行的时候更安全一点哦,所以幸运铃铛还是可以购买的。
主要是因为四叶草的产量太低了,然后也是可以通过小青蛙的朋友赠送这样,虽然说四叶草看起来不是很有必要,但是实际上这种东西,图个安心,毕竟你也不知道小青蛙宝宝出门之后会遇到什么,还是带一个会更好一点哦。
旅行青蛙幸运之铃作用介绍:
提升幸运值的铃铛,重点是可以重复使用,很划算,会发出悦耳的铃声,好像会发生什么好事!

1楼2022-04-18 11:14回复
    求大神

2楼2022-06-07 02:13
    收起回复
      3000一个 不知道该不该买 万一不是永久使用感觉太浪费了

3楼2022-06-07 02:13
      收起回复
        给我的蛙买了幸运铃,每次出门都会带,搭配的都是高级帐篷和漆碗之类的行李,可是目前为止并没有解锁稀有明信片大家的稀有明信片都是蛙儿子带了什么行李会出现呢?

4楼2022-06-07 02:13
        收起回复
          带了几次没什么作用,还是四叶草好。

5楼2022-06-07 02:13
          收起回复
            还可以买得起20的食物

6楼2022-06-07 02:13
            收起回复
              有几率获得稀有明信片和特产

7楼2022-06-07 02:13
              收起回复
                有什么用吗?快攒够了,是买贵的道具实用还是买铃实用呢

8楼2022-06-07 02:13
                收起回复
                  在桌上呢,点一下就好了

9楼2022-06-07 02:13
                  收起回复