英雄与将军吧 关注:35,140贴子:909,514

回复:中距离stg44 是不是太强了

只看楼主收藏回复

德美都在互吹,只有输联拿着阳痿枪在旁边默不作声

IP属地:山东16楼2022-04-18 12:54
收起回复
    第一次见有人说德国太强了 应该是美国太强了才对吧,德国坦克哪个厉害?就虎王厉害吧,美国坦克哪个不厉害,stg44必须要改配件才能用 不改配件你试试?美军野马是战斗机里面最强的,美军飞机炸弹多,德军飞机哪个好用?就190吧,重战不如苏联,别打不过就只会嘴上说德军强,这游戏本来平衡性稀烂,美军强的离谱

来自Android客户端17楼2022-04-18 18:38
    收起回复
      觉得美军不行就去德国试试,然后你就会发现...

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2022-04-18 22:51
        还是菜,多挨打就适应了

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2022-04-19 00:15
          怎么也轮不到霉菌喊别国imba

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-04-19 00:51
            m2更强一点吧不比44弱主要看你是冲点还是架枪你一直强调死在摩托车上说明你在冲点别人在架枪所以你感觉44强

IP属地:河北来自Android客户端21楼2022-04-19 01:46
            收起回复
              春田肩上扛,山上做代王

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2022-04-19 09:27
                我觉得STG确实好用,直接满改点里也能和分神的M2硬碰硬,稍远一点就直接吊打

IP属地:中国香港来自Android客户端23楼2022-04-19 11:38
                收起回复
                  都2022年開放武器繳獲了,怎麼還有人抱怨武器不平衡? 自己買一把啊,喜歡什麼玩什麼

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端24楼2022-04-20 09:47
                    满改加兰德射速还没0改g43快 官方削弱加兰德太过分了吧

IP属地:四川来自Android客户端25楼2022-04-20 23:07
                      svt射速和激光枪一样 g43玩连点器的比svt还快 就加兰德 有限制速度我按爆鼠标 2发之间一定会有停顿

IP属地:四川来自Android客户端26楼2022-04-20 23:11
                        我为什么不喜欢用 感觉后坐力太大了 。

IP属地:广东27楼2022-04-20 23:53
                          拿卡宾的美军捡stg44,拿stg44的德军捡卡宾。别人的抢才是最好的。🤔

IP属地:河北来自Android客户端28楼2022-04-21 00:31
                          收起回复