病毒吧 关注:299,371贴子:1,180,104

360为什么天天被骂啊

只看楼主收藏回复

我电脑一直用的360,目前没出啥问题啊,只有开机的时候有偶尔会出一个广告其他都还好啊,为什么网上很多人说360不好用啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-04-17 23:51回复
    360主要是早期软广太严重了,而且也干过很多脏事(比如连接电脑的小米手机未经过用户许可被安装雷电os)这也是绝大多数国内杀软的尿性,一人入驻全家拎包。后来也有所改善,适合给小白用

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2022-04-18 00:01
    收起回复
      全家桶

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-04-18 00:19
        过去有的流氓软件捆绑的竟然有360,按照我的理解,流氓软件的赚钱方式就是360打钱,它捆绑360(不知对错),所以我对360没好感,即使它现在改了,第一印象已经毁了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-18 00:27
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-04-18 01:01
            有小广告,我受不了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-18 10:14
            收起回复
              360极速版还会劫持浏览器主页,怎么改都改不掉,卸载立马恢复

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-04-18 10:15
              收起回复
                小白福音,但是对于不会设置的来说,也会安装各种全家桶,对他们的威胁就是莫名其妙安装各种奇奇怪怪的软件,不过安全性还是很不错的。

IP属地:浙江9楼2022-04-18 10:56
                  就我个人体验来说,360一来会附带很多东西,比如360游戏大厅,360浏览器那些,二来他喜欢绑定主页,三来会有弹窗,虽然这三项在后来有一些基础知识之后都挺容易解决的,就是总归有点麻烦,比如绑定主页那个东西还要去360里面找半天才能找到锁定主页那个功能并且关掉,并且360的挺多功能可以通过其他没有广告的软件完成,所以也就没必要装360了,不过对于挺多小白来说360算挺好的软件了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-04-18 12:01
                  收起回复
                    监守自盗

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2022-04-18 12:27
                      早年流氓行为多 还和腾讯互咬 说对方窃取隐私 这些年少点了吧 实际上免费app的代价就是隐私 没有资本会奉献爱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-04-18 12:50
                      收起回复
                        360杀毒挺不错的,之前用火绒都扫描不出来的病毒360能扫,删了病毒我也顺带卸载360了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2022-04-18 15:23
                        收起回复