刘浩存吧 关注:4,464贴子:28,397

【真心永存】继续对线

只看楼主收藏回复

最近又有人私信找到我,试图用他的逻辑说服我。但他好多“证据”都是从营销号里而来,这让我十分难受。话不多说,楼下看图,我尽量还原整个过程

来自Android客户端1楼2022-04-17 19:20回复
    半夜找到我,由于第二天要考试,所以早就睡了 ,没看见。

来自Android客户端2楼2022-04-17 19:44
      我先是对他的段落里一些东西进行反驳

来自Android客户端3楼2022-04-17 19:45
        我一开始就说明,不要拿一些网图(营销号之类)来当证据,但后来还是拿了不少,让我有点难受

来自Android客户端4楼2022-04-17 19:47
          先是转发了第一段网传评论

来自Android客户端5楼2022-04-17 19:48
            然后发的图片,其中第一张也是网图。
            具体内容在下一楼

来自Android客户端6楼2022-04-17 19:49
              具体内容

来自Android客户端7楼2022-04-17 19:51

来自Android客户端8楼2022-04-17 19:52
                  我向ta解释了图片内容

来自Android客户端9楼2022-04-17 19:53
                    一一反驳

来自Android客户端10楼2022-04-17 19:54
                      我的图片具体内容

来自Android客户端12楼2022-04-17 19:55
                        ta又提出了新的问题

来自Android客户端13楼2022-04-17 19:57
                          补充一下11楼,由于图中文字,被不可抗力了

来自Android客户端14楼2022-04-17 19:59
                            13楼里出现照片的具体内容,最后一张又是网图

来自Android客户端15楼2022-04-17 20:02
                              我对此做出解释,
                              其中他好像糊涂了,说什么“我没有提到老赖”,却字字离不开欠钱

来自Android客户端16楼2022-04-17 20:04