广东省旅游职业技...吧 关注:7,706贴子:165,693
  • 35回复贴,共1

有22届的新生吗

只看楼主收藏回复

我是春季高考录取的,听说今年才改为新校区。请问学校是在白云山山脚下吗?离市区远吗?校规严吗?听说管的很严是真的吗,那个什么纠察队,还有不给染发,会检查饰品,不谈恋爱,拿一次外卖就扣一次学分是真的吗?还有师资怎么样,听说教的东西和中专的都差不多。宿舍环境怎么样,有几人间的,有没有上床下桌。感觉像被拉来做实验一样,就怕里面的规矩还是和中专的一样

来自手机贴吧1楼2022-04-17 15:38回复
    对比其他学校算好的了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-04-17 17:42
      大专建议别来这,管理和中传一样

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-04-17 20:13
      收起回复
        是的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-19 09:00
        收起回复
          交通还好 管理只能说一般般

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-27 23:29
            中专宿舍十人间,大专有四人间也有俩人间,都非常小,纠察队之前传过因为两个女孩子手牵手一起走被抓,确实不能染发,偶尔会检查手指甲,不能带饰品,拿外卖扣学分

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-11 13:39
            收起回复
              有新生群吗?求拉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-24 07:51
              收起回复
                纠察队不管大专。上床下桌有

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-01 02:58
                收起回复
                  快跑吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-01 02:58
                    13届的师兄给你说,没那么夸张

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-29 06:50
                      ~~~ 很好 很不错~你值得的报考!

IP属地:广东11楼2022-08-04 06:16
                        大专别来。跟中专一模一样 管的超级严 不给染头发 烫头发 谈恋爱。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-10 03:20
                          纠察队大专也管的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-11 22:34
                          收起回复
                            大专宿舍环境挺好的 拿外拿外卖扣学分没听说过 6人间,8人间都有

来自手机贴吧14楼2022-08-11 23:49
                              快跑吧 别来

来自手机贴吧15楼2022-08-31 23:53