梦100吧 关注:54,607贴子:1,114,898
  • 18回复贴,共1

刚入坑想问好多问题

只看楼主收藏回复

十天前下的游戏,本来是因为正在玩的游戏可能要倒闭了想找个副游,结果下载后被冲昏头脑OTZ积攒了好多问题想问

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-04-17 12:48回复
    抽卡:因为想做副游所以暂时没有动钞能力的打算——但很在意有没有人权卡或者不可错过的低星卡,还是说卡的强度只要数星星就可以了,一切按自己XP出发害怕后面打不过本所以有点小在意强度

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-04-17 12:51
      觉醒:觉醒最大的区别是加⭐和立绘加1吗,🌞和🌙剧情和技能上会有区别吗,以及在觉醒后还要增加等级上限的话是不是只能重复抽卡爱情突破呢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-04-17 12:54
      收起回复
        活动:刚入坑现在体力还够够的,但是空了一大截主线也跟不上活动进度,想了解一下大家的体力分配!有什么需要优先打的活动吗,现在平均等级在30左右感觉很多活动打得还挺吃力

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-17 12:56
        收起回复
          说到等级,如果王子的等级和玩家是拆开的,那么玩家的等级好像没有很大意义诶(…)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-04-17 12:57
          收起回复
            借个楼,想请问一下蛋池和粉池分别是啥意思,有啥区别吗?还有ssp和sp有啥不同。。之前上网查了,越看越不懂

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-04-18 16:14
            收起回复
              妹子如果有兴趣想玩下去的话建议找个公会,人多也方便,不懂的问题一般在群里问都会有人回的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-27 11:26
              收起回复