中国绊爱吧 关注:2,280贴子:88,859
  • 14回复贴,共1

论AYD的能力

只看楼主收藏回复

爱哥的粉丝数量,或者说活跃粉丝数,之所以一直保持这样既升不上去又降不下来,可能跟这整个团体有关。爱哥和哎咿多工作室的工作能力很明显地定格在了这个档位,如果将来某一天粉丝数突然升上去了,我不认为他们能经营得很好,最终还是会流失。这也有可能跟爱哥现在的摆烂状态有关,为什么这么说,让我们回顾以往,以前哎咿多的工作能力怎么样?那时候简直就是™的光辉岁月啊xdm!我是真的喜欢看以前的视频,不管是少儿节目还是科普系列,每一个视频我都看得津津有味。然而反观现在,已经是无聊的杂谈类居多了,说实话,我看到爱哥直播在那里读信看得我犯困,就像初中时听数学老师讲课一样,无聊透顶,以至于后来不管有什么精彩的内容……或者说根本没有精彩的部分,我都已经没有兴趣了,这是我近期不关注爱哥直播的原因,也是我不看爱哥视频的原因,如今能证明我与爱哥还有联系的也就只是那还没有停止自动续费的舰长了吧。与其说我们被别人(wwb)推下了深渊,不如说我们是自己走下了深渊吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-17 01:46回复
    那就离开一会儿,看看其他的风景,到时候再回来

IP属地:广东2楼2022-04-17 02:05
    收起回复
      这个还是每个人爱看的东西不一样吧,我是爱哥没到二十万粉的时候看过几个月,后来取关了一年多,又关注回来,反而感觉现在的直播更有意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-04-17 02:32
      收起回复
        回错帖子了,抱歉

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-04-17 12:10
        收起回复
          AYD摆烂才是内因 老爱和wwb等一堆事件只是外因 要抓住主要矛盾

IP属地:北京8楼2022-04-17 12:50
          收起回复
            我好喜欢以前更新的视频可惜现在视频势除了"对对子,蹭饭挑战这些烂活"根本恰不到米,

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-17 18:14