globe吧 关注:285贴子:2,343
  • 10回复贴,共1

N多年前的意外收藏。

只看楼主收藏回复

99年我在选VCD时候,看到一盘上面写日本美少女,没当回事,可一看歌不禁大喜,是GLOBE的,可又怕买错,就让店员放了一下,我当时已经迫不及待了,果然画面中出现了熟悉的三个人,我即刻买下,回家细细品味道。
盘里有FEEL LIKE DANCE/Is this love/sweetheart/FacesPlaces等作品。

1楼2006-01-15 11:32回复
    忘了说了,大家买盗版也要会挑,因为那帮做的人经常把人弄错

2楼2006-01-15 11:33
      • 220.234.196.*
      幸福啊~~~

3楼2006-02-04 09:32
        • 218.85.172.*
        你够幸运的啊~~

4楼2006-05-23 19:19
          ...............
          你说的那张是不是另一面有SES的。。。
          当年我买了三张。。结果全被同学拿去了。。。
          哭死~~~~~~~~~~~

IP属地:广东5楼2006-06-22 03:04
            不会吧
            你是在北京吗?我就是在北京买的
            和你说的一模一样
            我都留着呢,可不能随便借人

6楼2006-08-28 23:50
              • 59.51.6.*
              我也有~~在海口买的!

7楼2006-12-27 20:49
                • 58.48.66.*
                我有他们演唱会的vcd,2张的,被同学抢乐~555

8楼2007-01-11 21:21
                  我现在手里的和下的加起来,也算是绝大多数作品在手

9楼2007-02-07 11:51
                    8楼的~那是套紫色封面的VCD吧~哈哈~这张我也有~虽然已经磨的不成样了~但依然是我的最爱~

10楼2008-07-21 22:35
                      嗯 
                      那套我也有,不知是盘质量问题还是怎的,也磨得够戗了.
                      但那场演出的确不错.

11楼2008-09-22 09:36