300英雄吧 关注:1,181,853贴子:77,392,230
立华奏这么牛?一件纯肉装不出能上4000血双抗还不低?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-04-16 23:59回复
    在你眼里,幻杀bkb和妖刀的血量不算血是吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-04-17 02:34
    收起回复
      说不定这些装备都觉醒了呢

IP属地:广东3楼2022-04-17 02:35
      收起回复
        点大地本源三圣科研应该能上4000吧,双抗在150左右,看幻杀怎么觉醒了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-04-17 02:39
          我去试了一下,这套装备不科研,带上大地本源和右边的成长生命可以勉强4000血100双抗400攻击

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-04-17 05:40
          收起回复
            肉bkb,妖刀科研三圣器然后绿色拉满献祭,双抗全靠q叠

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-17 07:41
              这出装,双抗要靠q和一夫当关了

IP属地:江苏8楼2022-04-17 07:47
                真的,肉bkb,幻杀觉醒的30甲90抗214血(我个人用的)小奏q打到人有双抗,差不多可以提供60多双抗,差不多后期就是有小3k+快4k他做了妖刀肯定就有4k了吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-17 08:11
                收起回复
                  主要飞鞋是nm集合信号经常看错

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-04-17 08:16
                    如果是血量bkb那大概确实有4000血了双抗看他有没有科研

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-04-17 08:38
                      三项什么的都科研双抗血量,那为什么不直接纯肉呢,还不用憋科研

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-04-17 10:24
                        我绿色拉满双吸血第一件科研血族!残血打俩组野就满血了!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-17 10:38
                          如果不把三圣bkb妖刀当纯肉装看,虽然这几个装备确实不是纯肉装,但是确实没错,三圣250,bkb500,妖刀450,大血药360,这是1560,加上奏是2000多一点血,这就是3560了,假设是俩绿(大地本源+一夫当关)奏,天赋还能给120+8%,此时正好3974,q叠起来还能给150双抗,算上基础的100护甲50魔抗,这就是250护甲200魔抗,确实不低啊,而且w还有减伤,问题是这东西很久以前就这样,这次就是给了一个专属版本的攻暴飞鞋怎么就成版本了,ad奏比得过我,枯萎残废殉难反甲100抗幻杀(后期换阿蒙)的w反伤奏吗,我一个w残废都给你超远程叠满,阿蒙反甲w就赢反,残血?给我一个助攻,我殉难+天赋血族灵魂祭祀就能把血线拉回来,除了不太好赢,这角色这配装六p的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-04-17 11:34
                          收起回复
                            妖刀有大腰带,血量可不低啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2022-04-17 12:09
                            收起回复
                              多q几下抗性确实不低,就是一旦没q出来

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-04-17 12:15