eve手游吧 关注:56,674贴子:1,496,447
  • 31回复贴,共1

0税,0抽成,埃索国服军团收人

只看楼主收藏回复

ARCH军团,我是军团里小菜鸡
1. 永久0税,0抽成,4块萨沙地10,9,8,7级打不过有人带着,耕地只要加队就会有人支援
团里狠人最多一天一块地8个10级检查,只要你有实力单吃检查也没问题
2. 入团满时间送合适你科技等级和技能的制式船
3. 所有特异,红井,旗舰不抽成,打出收益自行分成
4. 有稳定的00驻地3军堡,地图80%都是蓝加
5. 玩法一切自愿,挖矿刷怪打架都有组织,无强制集结,极限集结不来也没关系
6. 收矿菜价格良心,吉他85/90折(没几个军团做得到),财务及时更新价表,别问问就是团长有钱
没错,那就是我们Arch!我们致力于建设更让大家舒服,玩得开心的军团!【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-16 19:37回复
    没听过

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-04-16 21:23
    收起回复
      emmm我们有仇,我在你们驻地埋了一个船

来自Android客户端3楼2022-04-17 01:13
      收起回复
        老铁 没有QQ群什么得联系方式嘛

IP属地:安徽4楼2022-04-19 18:32
        收起回复
          有联系方式吗,私聊也不回啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-04-23 10:23
          收起回复
            纯萌新,刚买了个年卡10级号,进军团有人带吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-30 22:30
            收起回复
              一个东部的联盟 具体不说哪个了 表价更新的严重脱离市场价 市价4亿的船 我自己核算按照联盟表价 全部成本下来1.7亿多一点,其中是包含制造费用的。声明一下 核算的船不是市场爆炒的船。KFC吃的香。。

IP属地:江苏7楼2022-06-07 15:13
              收起回复
                这个不集结适合我!没时间关键

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-21 17:57
                收起回复
                  这军团人均熬夜党,两次挖坟路过都被他们爆了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-22 14:24
                  收起回复
                    我自己有个10来人的晓团队,你有建的是联盟吗?租块地,我们就下来,税收好说,进别人的军团因为抢异常检查发生摩擦,大部分毛人,不耕地,出了异常一窝蜂去抢,都分不到什么钱,然后开始找麻烦,说什么多开要少分什么的,多开的肯定不乐意啊

IP属地:云南11楼2022-06-22 14:29
                    收起回复
                      看着不错

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-07-08 11:23
                      收起回复
                        你们联盟收军团吗,我们可以出钱租块地。就想挖矿养老。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-07-12 03:52
                        收起回复
                          forc想跳槽

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-12 11:03
                          收起回复
                            熬夜党挺适合我 驻地在哪里啊 T10回归人员要不要

15楼2022-07-12 12:14
                            收起回复