恐怖之森吧 关注:266贴子:1,182

恐怖之森官方外传小说 《恐怖之森 元凶》

只看楼主收藏回复

费了好大劲才找到的资源,求大家多顶顶

IP属地:广东1楼2022-04-16 19:23回复
    第一章 元凶
    那是突然的事,右脚脚踝周围感觉到麻木的不协调感,身体浮肿起来,与此同时,一直被压迫的双臂开始隐隐作痛,再加上发烧的原因,穿着黑色的床单湿了,额头上掉下来的汗更湿了
    睡了多久了?
    环顾四周,零星看到了几位学生,边看杂志边吃便当的人,一手拿着手机吃学生食堂的饭盒的人等,与平时没什么区别的食堂风景,在桌子上喝了一半就放在那里的冰球纸屑映入眼帘,里面的冰已经溶解得无影无踪了盯着墙壁看的话,会发现有缘的黑色圆形状的手表?哈?大概4点半左右,一边用手擦着额头上的汗,一边息野康太(本书男主)在心里嘟囔着,偶尔从窗户吹进来的风碰到汗流的身体,感觉很舒服,桌子附近的白色正方形的柱子上写着2007年9月的日历不规则地飘动着,突然注意到脚踝有不协调感,好像想起来了什么似的,息野从裤子右边的口袋里拿出手机,打开折叠式的有些褪色的手机后,在等待画面的左下角按了不在的来信图标的方向键,选择了那个图标后,出现了似曾相识的名字,木材芳慧医学系的大二学生,与息野不是同一工科的学生,但同属于自然和凝胶系的自然和探索部,主要是登山和登山等与自然接触的活动,一句话概括就是喜欢户外活动,专攻工学部和电子工程学专业,致力于机械的大学生活息野有一天感觉到了压迫感,他为了自然地寻求治愈而加入了这个社团,另一方面,木村入部的理由是直率的,因为喜欢自然,所以对她说了这样就已经足够了,事实上虽然很意外,但是单独离开了村庄的森林和山,刚入门的级别在俗语中就说是山ガッル,息野还是第一次和木村说话

IP属地:广东3楼2022-04-16 19:41
      用一只手捂住还没有睡醒的头,那时的记忆就会慢慢复苏
      8月的太阳使我感到炎热起来,从满是小石子的地面发出的热气使息野的视野扭曲,看着喧闹的笑声,只见醉醺醺的前辈们一个接一个地跳进只有膝高程度的浅水里,能喝酒的家伙好像小孩子似的,冷眼看着周围的成员,息野坐在折叠式的椅子上,一口气将手里拿着的剩下的少量啤酒灌入喉咙,今天的司机先生!在附近喝酒的成员中的一人好像在开玩笑似的,把脸靠近了息野!不能喝酒也很开心吧??而且因为你在猜拳上输了所以才这样的吧?唔唔唔唔唔可不要露出那么可怕的表情!来吧吃内脏吧?他说头很痛,但息野好像很为难似的,用左手压住太阳穴附近,没关系吗?难道没有中暑吗?我也有这样的感觉,走到桥那边的桥下休息一下吧,从走过来的椅子上抬起沉重的腰的气野,一边望着在河边玩的成员的样子,一边向桥走去,安心吧,你那份肉我来吃掉,别把它放在你的胃里啊喂!从后面传来的无聊笑话更是把息野的脑袋勒紧了
      (是谁啊?)
      息野靠近桥的时候好看见一个在桥下乘凉的女孩子,她确实是一个社团成员,但是怎么也想不起来她的名字

IP属地:广东4楼2022-04-16 20:14
        本来我和她只说了几句问候的话,所以记不住也不是不可能的,但是这件事对于现在的他来说是无关紧要的事,是不是因为强烈的阳光的缘故?头痛加上轻微的恶心,这种状态下我实在没有和人说话的意思,和在墙上的她对视的息野无可奈何,轻轻地打了个招呼,发现她靠在稍微远一点的位置的墙壁上,冷冰冰的冷冷感虽然只有一点点,但却让息野的身体变冷,委身于坚硬的墙壁上可以看到背面,大小不同大小生锈的管道延伸到对岸,每次车辆经过,它们都在喀哒喀哒地摇晃,像细小的沙尘似的东西掉落在地上,息野的头依然持续发出紧固般的疼痛往左一看,只见对面欢闹的一伙人,好像对息野也没在意似的,一副和乐融融的样子,息野再次向上叹气

IP属地:广东5楼2022-04-16 20:17
          “……为什么是我啊……” “喂,你没事吧?” “?!”她突然从旁边向我打招呼,被冷不丁击中的息野朝着发出惊恐声音的方向转头,本应坐在远离的地方的女孩子,她看到了吃惊的息野而笑了,“实在是不笑也要笑,很有趣,您怎麼会来这里呢?” “…有点头痛,心情也不好,莫非是中暑了吗“ “你喝水了吗?”说起来有点口渴了,“如果可以喝的话请喝这个,中暑很危险的”所以才这样说的,她拿出了所持的Miller Runter(一种饮料)的瓶子给我,虽然有点困惑,但息野接受了那个瓶子,大口大口将瓶子里的水灌入喉咙,“谢谢你,刚刚真是失礼了,抱歉”

IP属地:广东6楼2022-04-16 20:27
            太晚了 剩下的明天继续更新

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-16 22:29
              @红蓝🌚

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-04-16 22:30
                “没关系,我现在也以成为护士为目标” “护士?好厉害啊,我完全没有考虑将来的事情,是这样吗?”这么说吧,我叫息野康太,读了两年了,专攻医学部的,你呢?” “那我们就是同学了!我叫木村芳惠,专业当然也是医学系的,是读同年级的” “话说木村同学为什么要参加这个社团呢?”“ 我最喜欢去登山、和山巅等自然环境接触!“”呼呼呼呼呼!“(电车轰鸣声)”上个星期的休息日也很闲,所以我去附近的山路上郊游了” “诶?那木村同学是一个人去的吗?“那当然了,你为什么要问这个?” “没…没什么” “那是我正一边走在那条山路上的时候吧?” “…哦哦”木村在讨论户外活动的时候却异常精神,结果,直到黄昏才听她讲完她那长篇大论经久不衰的体验谈,虽然是这样,但自从息野和木村这次相遇以后,他们两个一起行动的场面确实增加了,两人之间不知何时开始萌生了友情,在本人没有注意到的时候,两人的关系就变得无法断绝了
                “嗡---,嗡---”
                在回忆着这件事的时候,手机振动再次响起了,突然间被击中了,息野的膝盖撞到了桌上,发出了声音,一口气开始在意周围的视线了,息野为了不让人不自觉的脸红,故意对周围的人轻看一眼,表明自己没有与其说没有败露,不如说是谁都没有注意到。心情复杂的时候,终于把目光转向手机了。来电的对象是和刚才一样的人。息野按了电话号码的按钮,把手机贴在了耳朵上。喂?同时还传来了精神饱满的声音

IP属地:广东10楼2022-04-16 23:33
                  “终于接通上了!你还好吗?嘛,特别是现在,看了旧资料发现了很厉害的事情!你能来综合图书馆吗?”息野回答后不久,她就单方面地说了出来,我确信她会变成这样,大概是因为户外活动而发现了什么吧,我现在就去那边等着,息野像安慰兴奋的木村一样回了几次电话,然后挂断了电话找到A系的段子会邀请好朋友的息野,那个段子在息野是否很有趣还不确定,没办法啊,轻轻地喝着温热的咖啡,然后息野懒洋洋地离开了那个地方
                  息野那家伙出了食堂,被夕阳在地上透出了一道长长的影子。他说他在综合图书馆。虽然没怎么使用过,但确实是在这附近啊。左右摆动着的脖子,息野开始走了起来。所谓综合图书馆,就是在政府用地内的大学附属图书馆,是大学的学生和普通人也可以使用的图鉴、杂志文库和资料等各种各样的书都很方便,但是调查的时候基本上都是使用互联网的息野,如果试着去看看的话,就没必要特意去了,只知道是个很大的建筑物而已,因此到了这个瞬间,息野第一次踏进了这个综合图书馆。图书馆里的冷气开着,很凉快,冰冷的冷气照到身体里,想稍微吸一点,深呼吸一下,冷气不知为何有种新鲜的感觉,息野喜欢它。木村站在正前方的书架附近,他轻轻地抬起手臂,手掌朝着对方无意中打了个招呼。为了回答这个问题,木村也微微地抬起手,微笑着径直向息野靠近

IP属地:广东12楼2022-04-16 23:44
                    我来看看

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-04-27 23:49
                      还有吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-04-28 14:39
                      收起回复
                        “息野君来晚了呢!呐,这个给你”,木村把手里拿着的红罐碳酸饮料交给了息野,“这···不太好吧···” “谢谢你今天专门来陪我“ “今天好像很冷呢”她请了常常与自己交往的息野,用这种感觉来表达感谢之情,多半是用智慧来传达的,这是她惯用的手段。"所以今天找我来干嘛?" "啊对了对了,看了旧地图发现了很有趣的东西!” “很有趣···真的假的” “这次息野君也一定会吃惊的!”木村好像是个幼稚的孩子似的,一边拖着息野的袖子,一边将他引到图书馆的深处。在这样的状态下,他无论说什么都是徒劳的,在社团活动中被深深体会到的息野没有发牢骚,只是沉默着被强制带走,来到的地方是一座读书用的宽敞的平台,上面放着几本大二年级左右的大地图资料,不过这些在木村的笔记本上已经写了好几行了。木村得意地将其中一本朝向这边,这本似乎比其他资料更古老的资料上写着1998年版的。“又找到什么可疑的地方了吗?” “嘛,算是吧,不过我希望你看一下这里哦”。话毕,木村将手指伸进了夹在纸与页之间的空隙,打开了一页接着一页的往里面打开。“这不是以前越前市(主角居住的城市,假地名)的地形地图吗?” “你看这里”木村将手指放在地图上的山岳地带,只见上面写到---鬼岳洞窟。“鬼岳?”见到这从未听说过的地方,息野不由得歪着头思考着,木村斜眼看着息野,露出了得意的微笑
                        PS:配一张插画

IP属地:广东16楼2022-05-02 10:27
                        收起回复
                          鬼岳洞窟这样的地方,息野在这座城市生活了这么多年从未听过,是个连名字都没有的地方。而且现在才知道越前市(修正一下,这个地方真实存在,位于日本福井县岭北地方中南部)原来有这样的地方。除此之外也没有什么事能让我如此吃惊了。话毕,木村将整张大地图展开在桌面上看。“咦,怎么不见了?” “是啊”。原以为和之前看的地图资料一样,但这张地图上却没有标记着“鬼岳洞窟”。看向地图,那什么别说名字,就连标记也消失了。息野兴致勃勃的将两张地图交互着看了一下,但是息野注意到怎么看也找不到任何线索,他叹了口气,扫兴的看着木村。
                          "这个地方好像被掩埋掉了" “去试着走一下不就知道了吗,试着去看看的话”,木村说话的声音变得异常开心起来。“发现了新的游乐场呢” “真的呢,洞窟什么的好久没见到过了” “啊,是啊,我也差不多该回去了” “息野君为了明天今晚要早点睡觉哦!” “啊?!我也要一起去吗?” 息野吓了一跳。“啊,明天两个人都不休息吗?喂?” “求你了,就一起去嘛”,木村向息野身上靠了过来,对于从未有过这种热情的她,息野感到非常困惑。“喂喂,你冷静点啊!”(木村以前是这样的吗?老实时候的木村是什么样的呢?擦想不起来了)“那就决定明天早上八点在这里集合咯!” “啊?什么鬼?” 匆匆离开这里的木村的耳朵里似乎还没有收到回应。“好的!明天早上我一定要第一个到!” 不合理的事更不用说了,在户外的活动当然不会很愉快,过了一段时间,息野带着忧郁的表情站在了桌子前

IP属地:广东17楼2022-05-02 10:59
                            “嗯,还可以,不过我可以请她吃饭,毕竟木村也是个很麻烦的家伙” 息野嘟嘟囔囔着要让失败感般的心情平静下来,但实际上明天并没有什么要做的事,虽然心情不太好,但息野决定和她交往(终于开始组CP了好耶)
                            来到图书馆门口的息野突然停了下来。“诶,说起来那张地图好像没有收拾起来”冷气开得太大了,息野马不停蹄地从馆内跑了出来,回到了桌子边上。但是本该在那的地图资料消失了,桌子上什么也没有。“是谁帮我收拾的,应该是吧”,当息野的身影再次消失在玄关处时,在书架后面看着他的男人静静地笑了起来。“嗯,鬼岳洞窟?听起来好像挺有趣的嘛......”,男子一边看着手里拿着的地图资料一边嘟囔着。“那可不行,都没跟我报告就敢去啊”,男子用中指提了提眼镜,镜片上反射出了微弱的光。
                            “铃铃铃铃铃铃-----”,风从窗户中吹入,光和肌肤接触的感觉非常的舒服。在最棒的休息日的早刺耳的闹钟铃声却响了起来,把刚睡醒的沉重身体侧身,用巴掌拍了几下脑袋使自己保持清醒,息野的一天就开始了。“为什么我在休息日都必须要早起呢,早知道不答应她就好了”,息野一边自言自语地嘟囔着休息日被破坏和起床时的抑郁,一边啃着从塑料袋里拿出的面包。为消除息野嘟嘟囔囔的声音,电视台的天气节目通知现在是7点,今天天气晴朗。装着的东西不见了,一只手拿着垃圾扔向椭圆形的垃圾箱,在空中飞舞的垃圾很有气势地落到了垃圾桶里。整理好仪容后的息野回到了房间,再次确认了昨天准备的资料的内容。“万一真有山洞,有这么多东西就好办了”

IP属地:广东18楼2022-05-02 11:27
                              结束了一个接一个有着巨大内容的重体力劳动的气野就那样扛着它,穿着完全没有污垢的登山鞋离开了玄关。“要进来玩玩吗?”路过时被女招待员这样问到,木村似乎有些疏远似的微微摇了摇头表示不同意,然后再次沉默的往前走去。看了一下左腕上戴着的数码手表,大概还有4分钟就要到8点了。
                              “-----天气真晴朗啊”,木村在心里这样嘟囔着。为了享受一天的早餐,虽然7点就来店了,但一个人在家庭餐厅却有着超乎想象的孤独感。而且今天明明是休息日的早上,却意外的客人很多,而且几乎都是带着家人去的。朝着窗外一看,有一辆车停下来了,司机隔着窗户挥手。(救救我......)确认了这一点的木村回头一看,很快就站了起来,一边沉重地扛着绿色的雨衣一边向收银台走去。走到了脏兮兮的轻型汽车上,息野上半身探出副驾驶座,打开了门。一边用手遮住脸一边乘上了车的木村向成为了伙伴兼司机的气野说了10秒左右的感谢的言词传达。虽然不知道是兴奋平静下来了还是紧张,但是木村的声音比昨天稍微平静了一点。“导航的任务就交给你了呢” “那就交给我吧!昨天又偷偷复印资料了?” 为了将叠好的复印纸从复印纸的侧面取出来而向右看的木村发出了轻微的短暂悲鸣声。她睁大的眼睛正紧盯着息野,准确地说是在看他脸正后方的黑影。察觉到异常情况的息野像是在描着她的视线一样,一下子回头看去。蓝色的九角黑色带帽檐的帽子还有熟悉的银框眼镜,是息野和木村很熟悉的人物。那个人轻轻的把帽子摘下,傲慢地看向息野,领悟到今后的发展,木村脸色发青。
                              PS:没时间了,剩的明天继续

IP属地:广东19楼2022-05-02 13:34