传颂之物吧 关注:38,511贴子:954,475
  • 24回复贴,共1

传颂之物新宿合作咖啡厅巡礼

只看楼主收藏回复

好久没水帖了,正好在新宿附近转悠顺便就过来了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2022-04-16 14:08回复
    今天周六但是来的人好少啊……

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2022-04-16 14:10
      考虑到二次元税,价格肯定是不便宜,但没办法还是要尝尝莫洛洛粥🥣

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2022-04-16 14:13
        感觉莫洛洛粥好咸啊,吃盐才会强壮吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2022-04-16 14:30
          淦,为啥抽的盲盒都是手游角色啊,我的阿露露,我的阿露露…

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2022-04-16 15:29
          收起回复
            店员安慰俺:你抽到的都是lost flag角色,何尝不是一种命运的邂逅呢?

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-04-16 15:36
            收起回复
              前排

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-18 16:22
                前排

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-04-18 16:56
                收起回复
                  真好啊,我没时间去

IP属地:日本来自Android客户端9楼2022-04-18 17:18
                    帮顶ce

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-19 00:11
                      吞了俺两天的帖子终于发出来了……哭死

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2022-04-19 00:12
                      收起回复
                        这7000大洋花的感觉我是大怨种,但谁叫我抽盲盒上头了……

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2022-04-19 00:14
                        收起回复
                          NewType这家店经常和叶子联动,这次其实已经是复刻去年年底的活动了。很早之前还有跟白2联动过,店员也是个叶社厨,和来巡礼的hxd聊的很投机。奈何我日语垃圾,只能在抽扭蛋盲盒的时候聊聊喜欢的角色罢了……

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2022-04-19 00:17
                            全41种,要捞喜欢的角色看着就很花钱了

IP属地:广东14楼2022-04-19 16:45
                            收起回复