• 86回复贴,共1

光遇小啾啾发型在哪里

只看楼主收藏回复

在光遇手游中,小啾啾发型指的是冲天小羊角辫,玩家可以和磕头先祖兑换。玩家进入雨林地图前往第四张图,玩家进入后可以往左飞一点,在一个树下面就有磕头下跪动作。玩家根据指引完成先祖后,将其送回神庙中,之后就能够在遇境花费3爱心兑换小啾啾发型。

1楼2022-04-15 23:34回复
    萌新求问!这个头上的小啾啾是哪个先祖换的呀,好可爱还有机会获得吗图是从吧友的贴里截的

2楼2022-06-07 21:39
    收起回复
      看到一个帖子之后有感而发

3楼2022-06-07 21:39
      收起回复
        小啾啾,姐妹们,小啾啾的图甩进来!

4楼2022-06-07 21:39
        收起回复

5楼2022-06-07 21:39
          收起回复
            玩光遇到现在恶心人的都是小啾啾,还有一些更恶心的我就不放了

6楼2022-06-07 21:39
            收起回复
              就在刚刚我跑完云野回遇境发现我好友在正好旁边有两小黑,顺手点亮了。
              因为好友是我同学现实中认识就不提了,主要是其中一个小黑
              小啾啾周年庆帽子,带个钢琴
              然后我开始向我好友展示我刚学的谱(冰尤的曲)
              然后两小黑加入战场乱搞了一会
              小啾啾上桌了,说了话,我也就跟着上桌了顺便看看他讲了啥。
              如果有后悔药我绝对不会上桌看伞兵讲话
              我之前遇到的光遇玩家就算是喷人也是温温柔柔的客客气气的,不是说我听不了坏话
              复现一下
              小啾啾:这里吵死了,我们(他和我同学)去别的地方吧
              同学:?
              小啾啾:有人根本不会弹琴还瞎点
              书虫:?我嘛
              小啾啾:说的就是你
              小啾啾:不会谈还瞎点,真是侮辱了钢琴侮辱了音乐
              之后我就和他吵起来了。
              真的搞不懂一句他说的话
              “不会弹钢琴就不用弹,你配吗?”
              我当时炸毛了,再次和他骂起来。
              之后我提出企鹅语音(因为拼音没学好加手残),他不,他一定要我地址
              我跟他说我长沙的
              他来了一句:怎么还会匹配到长沙的
              ?黑人问号,真是不是带了地域歧视阿,而且这叫做匹配吗?这玩意叫串线吧
              最后他来了一句,“散了吧”
              我只能想到xxs视频的拽姐的结束语(捂脸)
              我真的很希望这种人大家少遇见,毕竟会短寿🙏🏻🙏🏻🙏🏻

7楼2022-06-07 21:39
                我想 蹲个小啾啾

9楼2022-06-07 21:39
                收起回复
                  我服了 真的是对小啾啾喜欢不起来

10楼2022-06-07 21:40
                  收起回复
                    我个人不太喜欢聊天喜欢发那种月亮脸的,说不上讨厌,就是单纯有点接受无能这个表情

11楼2022-06-07 21:40
                    收起回复
                      请问什么样的小啾啾会让人讨厌

12楼2022-06-07 21:40
                      收起回复