• 76回复贴,共1

明日之后棒球棍配方

只看楼主收藏回复

明日之后棒球棍怎样制作?棒球棍是明日之后个伤害较高的近战武器,
明日之后棒球棍怎么制作?
名称:铁丝棒球棍
制作配方:生铁15个、骨头16个、爪子16个
制作条件:制作等级达到10级可制作,通过配方研究台的中级合成获得
制作地点:装备台制作
作用/属性:铁丝棒球棍是一把挥打范围内的敌人都会受到伤害的武器,范围攻击。
铁丝棒球棍是一把挥打范围内的敌人都会受到伤害的武器,范围攻击。铁丝棒球棍在前期生存中很实用的武器,直接可以爆头。棒球棍近战打起来十分厉害,远程的话建议用复合弓。

1楼2022-04-15 23:11回复
    请问大佬……制作出来的棒球棍直接没有封条怎么回事?

2楼2022-06-07 06:34
    收起回复
      那些天天喊着uzi不够用一天一把的新手玩家求求你们试下棒球棍吧,求你们试试床上回耐久吧。

3楼2022-06-07 06:34
      收起回复
        萌新不懂,棒球棍都是这样拿着的吗?

4楼2022-06-07 06:34
        收起回复
          关于近战武器插件配合棒球棍跑红杉以下地图具体评测

5楼2022-06-07 06:34
          收起回复
            有没有大佬科普下力气值的变化,棒球棍有五节气力值,锯齿刀有6节,无配件

7楼2022-06-07 06:34
            收起回复
              那还用说一个4000一个2w5

8楼2022-06-07 06:34
              收起回复
                我这帽子属性怎么样。棒球棍是不是不太好

9楼2022-06-07 06:34
                收起回复
                  问一下各位大佬,无双棒球棍跟毁伤电击棍哪个好啊!!!!!!我13庄

10楼2022-06-07 06:34
                  收起回复