• 37回复贴,共1

深海迷航外星人基地在哪

只看楼主收藏回复

在深海迷航手游中,玩家从外星门的左侧下水,游到第二个正方形那边,在第二个正方形的线连到的峭壁上的位置游过去就能看到一个洞穴,游过去这会看到有冒气泡的珊瑚,进入洞口之后往下游一点就能看到地下的紫色钥匙,拿到钥匙后会有提示外星人的基地位置。

1楼2022-04-15 22:31回复
    绿岛下面的外星人基地在哪?

2楼2022-06-07 05:03
    收起回复
      问一下阳光号的位置在哪啊(指南针),就是外星人基地

3楼2022-06-07 05:03
      收起回复
        零度之下:
        请问走过剧情的大佬
        在哪儿找到外星人基地,拿到dna提取器发射火箭呢

4楼2022-06-07 05:03
        收起回复
          目前找到的基地:大炮、疾病研究中心、水雷-失落之河橙色2钥匙。

5楼2022-06-07 05:03
            疫苗中心?好像是侧边有洞

6楼2022-06-07 05:03
            收起回复
              请教一下!!!熔岩区的外星人基地在哪

7楼2022-06-07 05:03
              收起回复
                岩融区中间有个山,山上有个门,沿着门进去就是

8楼2022-06-07 05:03
                  去外星基地回来以后没啥提示啊,该干嘛我?

9楼2022-06-07 05:03
                  收起回复
                    求解一下 失落之河那里的外星人基地 芯片在哪里插入

10楼2022-06-07 05:03
                    收起回复
                      有人在吗

11楼2022-06-07 05:03
                      收起回复