• 55回复贴,共1

逆战宠物箱子怎么加4

只看楼主收藏回复

逆战中你必须先有宠物地狱烈焰犬才可以强化逆战的宠物,然后需要消耗碎片进行抽奖,通过抽奖有机会可以抽到宠物箱子加4,有可能能帮到你哦!
1、进入游戏,要获得宠物箱子必须获得宠物地狱烈焰犬。
2、选择自选碎片,选择两个极品道具来开启一轮奖池。
3、点击确定,消耗碎片开启奖池,就有机会获得宠物箱子4,获得限量皮肤。

1楼2022-04-15 21:00回复

2楼2022-06-08 03:47
    收起回复
      刚才打了一局荷鲁斯的宝藏,游戏结束显示的是四个狗箱子,我只有鲲灵和狗加天鲲套啊,咋会是四个狗箱子,TM的,有点吓人。。。

3楼2022-06-08 03:47
      收起回复
        有狗怎么才能增加宠物箱子数量

4楼2022-06-08 03:48
        收起回复
          一定要鲲套宠物才能加3吗

5楼2022-06-08 03:48
          收起回复
            自选单打一键鲲主武器,有女仆和狗,能做到狗箱子+3吗?
            芙蕾雅+单诸神主武器+狗 能狗箱+3吗?

6楼2022-06-08 03:48
            收起回复
              这番外篇出宠物箱子不是一次性给4个吗?怎么我的就变成了2个?难道还是要有鲲套还是诸神套才能多加2个箱子嘛?

7楼2022-06-08 03:48
              收起回复
                我有女仆有坤主武器,但是为啥我还是加2不是加3啊是不是设置有问题,大佬们

8楼2022-06-08 03:48
                收起回复

9楼2022-06-08 03:48
                  收起回复