• 51回复贴,共1

率土之滨怎么扩建

只看楼主收藏回复

率土之滨怎么扩建?在率土之滨游戏中,城池的扩建能够增加更多的税收,
率土之滨怎么扩大领地:
当城主府升到三级,每升一级获得一次扩建次数,且建造社稷坛和封禅台也可获得扩建次数。
点开主城,建筑按钮下方有扩建小按钮,点击后选择扩建区域,花费一定数量的木材、铁矿、粮食,石料即可扩建。

1楼2022-04-15 20:45回复
    主城府和封禅台都升级满了,但是没有扩建选项,还缺一个角,我看别人的都是方的,我心好方,这是bug还是需要条件

2楼2022-06-07 21:01
    收起回复
      右边。。。

3楼2022-06-07 21:01
      收起回复
        城皮被拆了,还能扩建吗

4楼2022-06-07 21:01
        收起回复
          前期主城升级后到底应不应该扩建啊

5楼2022-06-07 21:01
          收起回复
            我也是

6楼2022-06-07 21:01
            收起回复
              哪位大神知道?

7楼2022-06-07 21:01
              收起回复
                二楼给度娘

8楼2022-06-07 21:01
                收起回复
                  萌新问个事哈,分城建了后直接拆橙皮还是等扩建完了再拆?????

9楼2022-06-07 21:01
                  收起回复
                    分城扩建过的城皮被拆了跟没扩建的损失一样吗?

10楼2022-06-07 21:02
                    收起回复
                      萌新问一下 城池扩建到3x3之后 还可以扩建吗?

11楼2022-06-07 21:02
                      收起回复
                        想问下已经扩建的分城,城皮被拆了,还有金币加成么?还有分城有必要扩建么?金币加成多么?

12楼2022-06-07 21:02
                        收起回复
                          谢谢大大告知

13楼2022-06-07 21:02
                          收起回复