英雄无敌3吧 关注:182,819贴子:4,026,099
  • 12回复贴,共1

有人玩过《混沌》这张地图吗

只看楼主收藏回复

这图后期怎么打啊?电脑每2天发钱发兵,每10天就是100个泰坦+几千个各级兵种,直接对着你脸上平A过来,打完这个颜色那个颜色又过来了,重生又被禁,兵都打光了,打完一波120泰坦,又打完一波140九头怪,就彻底没兵了
电脑的主城被边境大门护着,灭也灭不掉,灭不掉每隔10天就是100个泰坦,太折磨人了

我还纳闷这电脑怎么攒出来的100泰坦,看了一下地图编辑器才发现还有这种东西

IP属地:湖南1楼2022-04-15 20:25回复
    没有。
    经验+3。
    世界第一英雄设计师——四月情塚(bilibili)——到此一游。

来自Android客户端2楼2022-04-15 21:12
    收起回复
      这类变态图要讲效率,前期打慢了,后面确实耗不起

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-04-15 23:03
      收起回复
        金山游侠,复制出比对面还多的兵
        打不过就加入。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-04-16 00:21
          既然是地图,你编辑器修改就可以了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-16 14:08
          收起回复
            七个颜色我都玩过 前期发育要快 早点把凤凰城打了 里面有回城

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-08 20:27
            收起回复
              我这两天刚好玩这图 不开编辑器看图 一脸懵开局 图做的不错 初期三主将一个下水 两人陆地开图 抢宝抢城 途中拿到一队鬼龙和学到聚灵 靠指数碾压 32个鬼龙攻城略地 你说的几千兵和几百7级个个磨死 电脑还有几个全1000+兵的英雄3月会出关 水神靴和海洋帽子还有凤凰城早点拿下 城门口还有指数盒子 有几个禁魔披风的boss我是靠比蒙硬挠死的 自损八百

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-08-15 01:54