• 19回复贴,共1

魔兽世界符文布包图纸多久刷新

只看楼主收藏回复

魔兽世界符文布包图纸多久刷新
魔兽世界符文布包图纸没有刷新时间,在冬泉谷永夜镇找NPC琦亚就可以购买到,符文布包图纸的售价是1金12银。在学习符文布包图纸后就可以制作符文布包,符文布包是14格容器,制作的材料是5个符文布卷、2张硬甲皮和1根符文线。

1楼2022-04-15 15:39回复
    永望镇那个叫琦亚的商人到底多长时间刷新一次货物,等了快一个小时买符文布包图纸,都不带换的,AH里1G多的图纸被炒的那么贵

2楼2022-06-07 03:04
    收起回复
      举报了那个地精后……我终于抢到了,从上次被买后到这次,我一直在同一个位面守着,中间隔了1小时43分…所以……刷新时间感觉不是一小时两小时的整数,从那个地精前几次的行为来看……我感觉应该是在1~2小时之间……- -

3楼2022-06-07 03:04
      收起回复
        关键是还有别的配方,是不是共享刷新的

4楼2022-06-07 03:04
        收起回复
          RTRTRTRTRTRTRTRTRTRT对了 260到300都做这个包对么?谢谢啦。。。。。。。。。。。

5楼2022-06-07 03:04
          收起回复
            去做那个什么什么裤子吧 好象要梦境之尘 AH也就10+G一组很快的 就是废点钱 以前的老配方都忘了

6楼2022-06-07 03:04
            收起回复
              不会都忘记了吧。。。。我记得是在永望镇 可是不知道是哪个NPC哟。。。。。。只找到了卖月布的

7楼2022-06-07 03:04
              收起回复