• 69回复贴,共1

dota2国际服怎么进

只看楼主收藏回复

《Dota2》游戏里进入国际服可以将启动选项设置修改为“-perfectworld steam->”,玩家打开Steam客户端找到Dota2游戏右键选择属性,就可以看到设置启动选项的按钮了。

1楼2022-04-15 14:39回复
    我在网吧打开dota2是蒸汽平台进的,进去默认国服都不用打启动项,想进国际服不知道怎么办。

2楼2022-06-07 18:25
    收起回复
      首先登录国服客户端,不要使用客户端的“开始dota2”按钮打开游戏。然后进入你的dota2安装目录,进入steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64这个路径,点击里面的dota2.exe就可以进入国际服。如果你是32位系统,就进入steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win32这个路径

3楼2022-06-07 18:25
      收起回复

我已经把启动选项里的清空了,还是进的国服

4楼2022-06-07 18:25
        收起回复
          求解

5楼2022-06-07 18:25
          收起回复
            完美客户端怎么进国际服??

6楼2022-06-07 18:25
            收起回复
              本人用的是完美的码,开始是在网吧玩的国服。后来自己买电脑了,自己下载的steam平台,在平台里下载的dota2,当时也没注意dota2和国服dota2的区别。

7楼2022-06-07 18:25
              收起回复
                首先在网吧电脑上下载一个steam平台,然后上你的全球账号,到左上角点击steam会出来一个下滑框,点击设置,找到下载和云功能,在下面找到STEAM库文件夹,点击添加库文件夹,然后找到你的国服dota2所在文件夹添加进去关闭窗口,少年去玩吧,就是这么简单不用惆怅在网吧没有国服激活码而看着dota2图标郁闷了。记住能玩了赞我一个哦。

8楼2022-06-07 18:25
                收起回复
                  能排到人 有时候2个3个5个
                  选人之后展示英雄 然后就黑屏被弹出来了
                  日服东亚服40-60ms 挂加速也是这样 是不能去外面顽了吗?和俄乌那边有关系吗?不能打人机我还如何高乐呀

9楼2022-06-07 18:25
                  收起回复
                    以前我看过类似帖子,当时我还笑,结果系统重装再下载steam就被搞死了

11楼2022-06-07 18:26
                    收起回复