魔域吧 关注:408,142贴子:19,124,808
  • 24回复贴,共1

邻居大哥要10开魔域,让我给他配个主机,他预算6000,12

只看楼主收藏回复

邻居大哥要10开魔域,让我给他配个主机,他预算6000,12400+32g 内存,b660+2060 12g可以吗?

来自Android客户端1楼2022-04-15 09:14回复
    10个还10组?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-15 09:16
    收起回复
      多开的话还是建议AMD,但你这个也可以。魔域多开跟显卡关系不大,关注网络,处理器,内存这三块。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-04-15 09:24
      收起回复
        十组号 还是十个号 十组号那就有点夸张了 十个号 随便买个四千的主机都能开

IP属地:江苏4楼2022-04-15 10:03
          这游戏不吃显卡,主要吃内存,你4个卡槽先干满再说,一般来说,一组号是一个大号5个小号,总共6个号,十组就是60个号,我那破电脑8g内存可以勉强开两组号,显卡好像是750,cpu i54570。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-15 10:11
            魔域开25个号就极限了,10开,估计是得删很多东西,正常玩家删了文件有的地方搞不了,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-15 10:29
              我的1600x,16G内存就可以开40多个魔域程序,不卡,你得估计开70.80个程序都没有问题

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-04-15 10:53
                我12700k3080,4x16G能多少开,两个2k27寸屏幕

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-15 11:03
                  十组号要组e5,十个号图吧2000来的i3十二代核显配置就可以了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-04-15 12:51
                    内存要大,32G起步多多益善,别的要求不高,主流就行。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-04-16 02:48
                      核显都可以内存要大

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-16 03:25
                      收起回复