图拉丁吧 关注:7,462,734贴子:126,993,695
  • 13回复贴,共1

兄弟们我的电脑是不是要爆炸了

只看楼主收藏回复

最近总是自动重启,玩玩游戏就自动重启,有时候甚至刚开机完就自动重启一遍,莫名其妙的,重装了一下驱动还是这样,要不换个显卡试试?咋整啊老哥们

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-14 18:28回复
    多大电源?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-14 18:30
    收起回复
      再买个内存?换个750ti好像没必要吧,中兴核定300的电源别的卡我也带不起来,我之前玩魔兽核显都没事,按说应该没问题啊,实在不行不插显卡了,还是i3核显稳定。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-04-14 18:32
        光看你这个配置 里面最可能出问题的是固态 什么时候买的 买的是全新吗

IP属地:辽宁4楼2022-04-14 18:33
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-04-14 19:12
            我想大概率是电源,但按说带750 2没问题的啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-04-14 19:13
              因为我平时只玩魔兽,实不相瞒,之前g4560还有i3核显我开一档玩魔兽玩了好几年了。。。一点问题没有

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-14 19:14
                大概率电源老化了,把电源拆开清一下灰,还能撑一段时间,抓紧时间咸鱼淘个全汉蓝暴450w,50块左右

IP属地:广东8楼2022-04-14 19:25
                收起回复
                  老哥们,我考虑618升级一下显卡,现在换个啥电源稳定啊,好久没关注这方面了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-04-14 19:42
                    有查看功耗的软件没。。。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-04-14 19:51
                      一般硬盘功耗多少呀,加了一块硬盘。。。直接开不了机了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-04-14 19:52