ns吧 关注:663,983贴子:12,960,661
  • 11回复贴,共1

任亏卷兑换什么比较好?

只看楼主收藏回复

想玩马车,但是怕被联机暴打,最后乐趣没获得反而自闭了。
想玩异度之刃2,但是没玩过异度之刃1怕一上来看不懂...
该选哪个比较好呢

来自Android客户端1楼2022-04-14 16:16回复
    没玩过1不影响玩异度2

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-04-14 16:22
      异度2吧,我没玩一也能看懂,而且感觉好像和一关系不大?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-04-14 16:39
        异度2想换,就换吧,这个真的值

IP属地:浙江4楼2022-04-14 16:40
          异刃2

IP属地:美国来自Android客户端5楼2022-04-14 16:44
            奶刃2好,首先卡带价格贵,换了不亏,其次是真的好玩

IP属地:广东7楼2022-04-14 17:48
              马车很和谐的,不看技术的,当然技术也很重要,推荐马车,很好玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-04-14 17:53
                如果真的喜欢JRPG就换XB2

IP属地:江西9楼2022-04-14 18:06
                  大乱斗。4人对战欢乐多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-14 18:07
                    马车

IP属地:广东11楼2022-04-14 18:09
                      马车来呀加群一起娱乐局

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-04-17 19:37
                        马车对抗性不强而且有分数段匹配的,不一定要跑前三才加分一直都可以给你有满足感,异度2和异度1世界是分开的不用怕看不懂,我推荐选马车吧,异度2可以卡带玩完收藏或者分享,马车这种联机游戏时不时来一盘的建议数字版

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-25 16:05