绣球花吧 关注:112,128贴子:1,633,082

等不急全盛开的时候发帖,现在就先发来看看

只看楼主收藏回复

无尽夏来啰,以为调色没有成功,撒的调蓝剂,现在也开始慢慢变紫了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-04-14 15:24回复
    其他品种还早呢

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-04-14 15:26
      家里的花苞还挺小

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-04-14 15:28
      收起回复
        太阳神殿没调上色,家里的光照没有露养的那么充足

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-04-14 15:28
          再来看一波露养的月季吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-04-14 15:32
          收起回复
            人些呢……

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-04-14 15:58
              养的真好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-14 16:04
              收起回复
                额,我感觉你这养的精致,我养花没花这功夫,懒人。基本月季我养的也是这些,就没养活滕本,就粉伍德还不确定养不养的了那么大呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-14 16:48
                收起回复
                  太漂亮了,花朵也比我的大多了,我的才开拳头大小。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-14 17:02
                  收起回复
                    无尽夏很敏感的,容易调色

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-04-14 17:04
                      相对其他品种,确实比较容易

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-04-14 17:28
                        刚刚黑苞的人路过

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-04-14 18:56
                        收起回复
                          请问怎么把绣球的花苞养大,还那么整齐的,我看某宝直播卖的花苞也没那么整齐啊,买成品的话,后期花朵又不大,根本不能两全!所以我想学习经验,自己养!

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2022-04-14 19:23
                          收起回复
                            开的真早,继续调,到时候一半蓝一半粉,一半紫,那才梦幻。感觉你可以做到。期待中,我无尽夏是没希望了。估计是蓝调为主,或许带点紫

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-04-14 19:46
                            收起回复
                              这棉花糖一样的真的越看越好看,满满的成就感

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-04-14 22:37